Рыба в кляре филе рецепт с фото

0 голосов
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Лакомка минтай
Филе тресковых в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли

Ингредиенты для рыбы в кляре

Для этого блюда вам понадобятся свежие филе рыбы, мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Выберите качественное филе рыбы, предпочтительно белую рыбу, такую как треска, пикша или палтус.

Для кляра возьмите муку, добавьте в нее щепотку соли и перца по вкусу. Разбейте яйца в отдельной миске и аккуратно взбейте их венчиком до однородной консистенции.

Не забудьте приготовить растительное масло для жарки. Оно должно быть достаточно глубоким, чтобы рыба могла плавать в нем, и разогреть его до определенной температуры.

Имея все необходимые ингредиенты под рукой, можно приступать к процессу приготовления этого восхитительного блюда.

Рыба минтай в кляре
Рыба в льезоне
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус филе
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в картофельной стружке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Курица в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыбное филе в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Филе трески в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Горбуша в кляре

Приготовление рыбы в кляре

Сначала подготовьте филе рыбы, вымойте его, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порции, посыпьте солью и перцем по вкусу. Оставьте на некоторое время, чтобы пряности впитались.

Затем приступайте к приготовлению кляра. Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке, затем обмакните во взбитые яйца и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарьте рыбу в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Осторожно переворачивайте кусочки, чтобы они равномерно прожарились.

Как только рыба в кляре готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Теперь ваше блюдо готово к подаче.

Окунь в кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия филе
Филе минтая в кляре
Камбала рыба жареная
Рыбные Fish филе в панировке
Судак в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в панировочных сухарях
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай кляре в кляре
Морской язык в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре
Минтай филе
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе минтая в кляре
Филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г

Подача и сервировка

Рыба в кляре прекрасно сочетается с свежими овощами или зеленым салатом. Подайте блюдо на прекрасно украшенной тарелке, посыпьте свежими зеленью и украсьте ломтиками лимона.

Не забудьте приготовить соус по вашему вкусу - тартар, сметанно-чесночный или цитрусовый соус отлично дополнят вкус рыбы в кляре.

Подавайте блюдо горячим, чтобы сохранить хрустящую корочку. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда перед тем, как начать угощать своих гостей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий