Жареная рыба в кляре на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рецепт пошагово
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Путассу жареная на сковороде
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы в кляре на сковороде вам понадобятся: филе рыбы (лучше всего выбрать крупную рыбу с нежной мякотью, такую как треска или лосось), яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Чтобы подчеркнуть изысканный вкус рыбы, можно добавить различные специи и травы по вкусу. Например, тимьян, розмарин, чеснок или лимонный сок могут придать блюду особый аромат и неповторимый вкус.

Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареный морской язык в кляре
Филе трески жареная на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Пангасиус в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Жареная рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Камбала жареная в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

Для начала подготовьте рыбу, вымойте и обсушите ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на порции, посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте кляр: в глубокой миске взбейте яйца, постепенно добавляя муку и продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто без комочков. Получившуюся массу посолите и добавьте специи.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакните порции рыбы в кляре и выложите на сковороду. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте жареную рыбу в кляре горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Жареная рыба на сковороде в муке
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Горбуша на сковороде
Рыба в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Нототения жареная
Нототения жареная
Жареная рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре на сковороде
Горбуша в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Филе минтая в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Треска в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба морской язык в кляре
Скумбрия в кляре
Судак в кляре
Сиг жареный
Сиг жареный
Тилапия в кляре
Рыба хек в кляре
Курица в кляре
Хек в кляре
Рыба жареная мойва
Рыба жареная мойва
Жареная щука в кляре

Фотосъемка

Для создания кулинарной фотографии жареной рыбы в кляре на сковороде, обратите внимание на освещение. Естественный свет создаст наиболее привлекательные оттенки и текстуры блюда. Экспериментируйте с ракурсами, подчеркивая аппетитный вид приготовленной рыбы. Используйте различные аксессуары, такие как свежая зелень или кухонные принадлежности, чтобы создать интересный композиционный акцент на фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий