Как приготовить рыбу в кляре на сковороде: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рецепт пошагово
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Треска в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Путассу жареная на сковороде
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба на сковороде
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Минтай на сковороде
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в кляре
Жареный морской язык в кляре
Рыба в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе без костей), яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, паприка, масло для жарки.

Выберите свежую рыбу, предпочтительно белую рыбу, такую как треска, палтус или морской окунь. Рыба должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.

Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль, перец, молотый чеснок и паприку. Размешайте до получения однородной консистенции.

Подготовьте сковороду: разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Масло должно быть достаточно горячим для обжаривания рыбы, но не дымить.

Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Хек в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Филе тилапии на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в кляре
Судак в кляре
Жареная щука в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Скумбрия в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе трески жареная на сковороде
Барабулька в сухарях
Барабулька в сухарях
Курица в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыбное филе в кляре
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Рыба в кляре
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе трески в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Навага в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба на сковороде

Приготовление

Вырежьте рыбу на порции, посолите и поперчите по вкусу. Затем обмакните каждый кусок рыбы в кляр, обеспечивая равномерное покрытие.

Аккуратно выложите рыбу на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите рыбу только один раз, чтобы избежать разваливания кляра.

Как только рыба обжарится, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте рыбу с лимонным дольком и свежими зелеными травами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий