Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет филе), майонез, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец и зелень. Выбирайте качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции, если используете целую рыбу.
2. Приготовьте начинку из майонеза, мелко нарезанного лука, измельченного чеснока, специй и зелени. Смешайте все ингредиенты в миске.
3. Натрите рыбу солью и перцем, затем выложите ее на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
4. Равномерно нанесите приготовленную начинку на каждый кусок рыбы. Убедитесь, что начинка покрывает всю поверхность рыбы.
Приготовление в духовке
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с рыбой в духовку и готовьте около 20-25 минут, или до готовности рыбы.
2. Как только рыба приготовится, выньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте рыбу в духовке с майонезом с любым гарниром по вашему выбору.
3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт и фото: Рыба под соусом сыром и майонезом в духовке
- Запеченная рыба в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Порционная рыба в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке
- Красная рыба запеченная в духовке рецепт с фото
- Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото
- Рыба в кляре в духовке: простой рецепт с фото пошагово
- Запеченная рыба в духовке: рецепт с фото скумбрия
- Рыба с картошкой и луком в духовке: рецепт с фото
- Рыба в духовке с сыром и овощами рецепт с фото
- Рыба в духовке с морковью и луком: рецепт с фото