Ингредиенты
Для приготовления рыбы в сухарях вам понадобятся свежие филе рыбы (лучше всего подойдет треска или палтус), яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Необходимо также приготовить сковороду и тарелку для обсыпки.
Подробный рецепт приготовления рыбы в сухарях на сковороде с пошаговыми фотографиями.
Приготовление
1. Сначала необходимо подготовить рыбу, вымыть ее, обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать филе на порционные кусочки и посолить, поперчить по вкусу.
2. В глубокой тарелке разбить яйцо, в другую тарелку насыпать панировочные сухари.
3. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжаривать рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подача
Готовую рыбу в сухарях подавать горячей, посыпав свежими травами и с ломтиком лимона. Как гарнир подойдет свежий овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить классическую курицу в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях: рецепт с фото
- Отбивные из куриного филе на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
- Рецепт куриное филе в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Как готовить куриные грудки в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жареная рыба в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото