Ингредиенты
Для приготовления посоленой горбуши вам понадобится свежая рыба, соль, вода, специи (перец, лавровый лист, гвоздика) и по желанию - лимон, укроп, чеснок. Эти составляющие помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда.
Приготовление
1. Начнем с того, что горбушу нужно разделать на кусочки. Для этого аккуратно удалите кожу и кости, затем нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
2. Далее подготовьте рассол. В большой емкости смешайте воду, соль, специи и добавьте лимонные дольки, укроп и чеснок по вкусу.
3. Погрузите кусочки горбуши в приготовленный рассол и оставьте на несколько часов (обычно от 3 до 6 часов) для пропитки.
4. После этого вытащите готовую посоленую горбушу из рассола, обсушите и украсьте зеленью.
Фото рецепта
Вот несколько красочных фотографий, которые помогут вам визуально увидеть процесс приготовления посоленой горбуши кусочками в рассоле.
Похожие стать:
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях кусочками в рассоле фото рецепт
- Как засолить горбушу в рассоле кусочками домашних условиях вкусно и быстро рецепт с фото
- Как засолить горбушу в домашних условиях в рассоле: пошаговый рецепт с фото
- Как посолить горбушу в рассоле рецепт с фото
- Как приготовить вкусную горбушу в домашних условиях: рецепт с фото
- Рецепт заливного из рыбы с желатином: готовим горбушу с пошаговыми фото
- Как засолить горбушу в домашних условиях вкусно и быстро рецепт с фото пошагово для бутербродов
- Как приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить горбушу целиком в духовке сочной и мягкой в фольге рецепт с фото
- Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой с картошкой фото рецепт