Как засолить горбушу в домашних условиях вкусно и быстро рецепт с фото пошагово для бутербродов

0 голосов
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Икра гольца
Икра гольца
Кета малосольная
Кета малосольная
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Засолка горбуши в домашних условиях фото
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
как засолить горбушу в домашних условиях вкусно и быстро рецепт с фото пошагово для бутербродов
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Солим горбушу для бутербродов
Форель семужного посола
Форель семужного посола

Ингредиенты для засолки горбуши

Для приготовления засолки горбуши вам понадобится свежая горбуша, морская соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, семена кориандра. Помимо этого, возьмите чистую посуду для засолки, пленку для укутывания и тяжелый предмет для прессовки рыбы.

Горбуша - это прекрасный выбор для засолки, так как ее мясо нежное и ароматное, идеально подходящее для бутербродов. Важно выбрать свежую и качественную рыбу для этого рецепта.

Соль и сахар будут играть ключевую роль в процессе засолки, придавая рыбе отличный вкус и консистенцию. Ароматные специи добавят неповторимый аромат и вкус вашей горбуше.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу засолки горбуши.

Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая нарезка
Горбуша соленая нарезка
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Горбуша вареная
Горбуша вареная
как засолить горбушу в домашних условиях вкусно и быстро рецепт с фото пошагово для бутербродов
Горбуша в рассоле
Горбуша в рассоле
Форель кунджа
Форель кунджа
Горбуша нарезка
Горбуша нарезка
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Горбуша соленая в банке
Горбуша соленая в банке
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Самые вкусные блюда из горбуши
Самые вкусные блюда из горбуши
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Семга
Семга
Бутерброды с горбушей соленой
Бутерброды с горбушей соленой
Горбуша слабосоленая целиком в домашних
Горбуша слабосоленая целиком в домашних
Семга соленая
Семга соленая
Горбуша красная соленая
Горбуша красная соленая
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Бутерброды с соленой рыбой
Бутерброды с соленой рыбой
Стейк семги сырой
Стейк семги сырой
Филе горбуши в масле слабосолёная
Филе горбуши в масле слабосолёная

Пошаговый процесс засолки горбуши

Шаг 1: Подготовьте горбушу. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Затем обсушите рыбу салфеткой.

Шаг 2: Приготовьте смесь для засолки. В глубокой посуде смешайте морскую соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и семена кориандра. Эта смесь обеспечит рыбе отличный вкус и сохранит ее свежесть.

Шаг 3: Засыпьте часть смеси на дно посуды, затем аккуратно выложите горбушу и покройте оставшейся смесью сверху. Убедитесь, что рыба полностью покрыта солью и специями.

Шаг 4: Накройте посуду пленкой и поставьте в холодильник. Рыбу нужно будет переворачивать через каждые 12 часов, чтобы соль равномерно просолила всю рыбу.

как засолить горбушу в домашних условиях вкусно и быстро рецепт с фото пошагово для бутербродов
Красная рыба слабосоленая в домашних
Красная рыба слабосоленая в домашних
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Как вкусно посолить горбушу в домашних
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша солёная под сёмгу
Горбуша солёная под сёмгу
Империя вкуса семга слабосоленая
Империя вкуса семга слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша Лакомка
Горбуша Лакомка
Хариус сагудай
Хариус сагудай
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Что можно приготовить из горбуши свежемороженой
Что можно приготовить из горбуши свежемороженой
Посолить горбушу в рассоле
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша в масле
Горбуша в масле
Красивые бутерброды
Красивые бутерброды
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Малосоленое филе горбуши
Малосоленое филе горбуши
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга

Готовая засоленная горбуша для бутербродов

После 48 часов засолки ваша горбуша будет готова. Выньте рыбу из посуды, тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить излишки соли и пряностей. Затем нарежьте горбушу тонкими ломтями и подавайте на бутербродах.

Подготовьте свежие овощи, ароматный хлеб и нежную засоленную горбушу для создания вкусных бутербродов. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть возможность насладиться вкусной и ароматной засоленной горбушей, приготовленной в домашних условиях. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару и порадует ваших близких вкусными бутербродами.

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовые бутерброды на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий