Ингредиенты
Для засолки горбуши вам потребуется свежая горбуша, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, семга, специи по вкусу, и, конечно же, фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап процесса.
Подготовка горбуши
Прежде чем приступить к засолке, горбушу необходимо тщательно очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Затем разрежьте рыбу на филе и обсушите бумажными полотенцами. Этот этап также стоит запечатлеть на фото, чтобы сохранить воспоминания о процессе приготовления.
Приготовление рассола
Для приготовления рассола смешайте соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу в подходящем контейнере. Залейте рассол холодной водой и тщательно размешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Этот этап также стоит запечатлеть на фото, чтобы визуально показать процесс приготовления рассола.
Засолка горбуши
Погрузите филе горбуши в приготовленный рассол, убедившись, что оно полностью покрыто жидкостью. Затем оставьте засоленную горбушу в холодильнике на определенное время, чтобы она пропиталась ароматами и вкусом рассола. Важно запечатлеть этот этап на фотографиях, чтобы показать процесс засолки и ожидания результата.
Похожие стать:
- Рецепт засолки форели в домашних условиях сухим способом с фото
- Засолка красной рыбы в домашних условиях сухим способом семги рецепт с фото пошагово
- Засолка форели рецепт в домашних условиях сухим способом с фото
- Рецепт засолки горбуши в домашних условиях сухим способом целиком вкусно и быстро с фото пошагово
- Рецепт засолки сала в домашних условиях с чесноком сухим способом пошагово с фото
- Засолка красной рыбы в домашних условиях: рецепты сухим способом с пошаговым рецептом и фото
- Как засолить кижуч в домашних условиях вкусно и быстро под семгу рецепт с фото
- Как приготовить слабосоленую семгу кусочками в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Засолка горбуши в домашних условиях под семгу с маслом рецепт с фото пошагово
- Как засолить семгу в домашних условиях рецепты с фото пошагово