Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе семги, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль, перец и фольга для запекания.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить филе семги. Вымойте его, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте ломтиками лимон, измельчите чеснок и свежие травы.
2. Возьмите кусок фольги и слегка смажьте его оливковым маслом. Выложите на фольгу филе семги, посолите, поперчите, положите сверху ломтики лимона, чеснок и свежие травы. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы получился плотный пакет.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите пакет с семгой на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. Время готовности может варьироваться в зависимости от толщины филе.
4. Подавайте семгу в фольге на стол, предварительно развернув пакет. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать великолепное блюдо, которым можно порадовать себя и близких в любой день.
Похожие стать:
- Как приготовить семгу в духовке в фольге фото рецепт
- Как вкусно приготовить семгу в духовке фото рецепт пошаговый
- Как приготовить вкусную семгу в духовке: фото рецепт
- Как засолить семгу пошаговый рецепт с фото
- Самая вкусная горбуша под семгу рецепт с фото
- Как засолить кижуч в домашних условиях вкусно и быстро под семгу рецепт с фото
- Как вкусно приготовить семгу на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить слабосоленую семгу кусочками в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как засолить горбушу в домашних условиях под семгу сухим способом быстро и вкусно: рецепт с фото
- Засолка горбуши в домашних условиях под семгу с маслом рецепт с фото пошагово