Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе семги, лимон, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать филе семги на порционные кусочки. Затем нарежьте лимон и чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Посолите и поперчите кусочки семги, затем выложите их на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны. Добавьте нарезанный чеснок и базилик, обжаривайте еще пару минут. Подавайте семгу с ломтиками лимона.
Подача
Подайте приготовленную семгу на тарелку, украсьте ломтиками лимона и свежим базиликом. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу представлены пошаговые фотографии приготовления семги на сковороде. Наслаждайтесь изысканным процессом и результатом!
Похожие стать:
- Как вкусно приготовить семгу на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Как засолить семгу пошаговый рецепт с фото
- Самая вкусная горбуша под семгу рецепт с фото
- Как приготовить семгу в духовке в фольге фото рецепт
- Как засолить кижуч в домашних условиях вкусно и быстро под семгу рецепт с фото
- Как приготовить слабосоленую семгу кусочками в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить семгу в духовке в фольге: рецепт с фото
- Как вкусно приготовить семгу в духовке фото рецепт пошаговый
- Как засолить горбушу в домашних условиях под семгу сухим способом быстро и вкусно: рецепт с фото
- Засолка горбуши в домашних условиях под семгу с маслом рецепт с фото пошагово