Заливной пирог с капустой на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Рецепт пирога с капустой
Пирог с капустой на сковороде
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог на сковороде
Капустная запеканка на сковороде
Рецепт пирога пошагово
Пирог шарлотка с капустой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Капустный кето пирог
Капустный пирог заливной на сковороде
Сырный пирог
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Сырный пирог на сковороде
Летний пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог
Пирог с треской
Заливной пирог с капустой на сковороде
Заливной пирог
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Заливной пирог на сковородке
Быстрый заливной пирог
Лепешки с капустой
Капустный пирог на сковороде
Лоранский пирог с курицей
Картофельный пирог на сковороде
Капустный пирог заливной на сковороде
Пирог с капустой
Пирог на сковороде
Пирог
Заливной пирог
Запеканка «драник»
Запеканка «драник»
Пирог с капустой

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде вам понадобятся свежая капуста, лук, мука, молоко, яйца, растительное масло, соль и перец. Начните с нарезки капусты и лука. Рекомендуется нарезать их тонкой соломкой для более равномерного прожаривания на сковороде.

Приготовьте заливное тесто, смешав муку, яйца, молоко, соль и перец в миске. Размешайте до получения однородной консистенции. Готовое тесто должно быть жидким, но не слишком жидким, чтобы хорошо держалось на сковороде.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек. Тщательная подготовка ингредиентов - залог успешного результата.

Фотографии этапов подготовки помогут вам визуально оценить правильность выполнения каждого шага.

Пирог с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой на скорую руку
Творожный пирог на сковороде
Пирог на сковороде
Заливной капустный пирог
Яблочный пирог на сковороде
Пирог с капустой
Пирог с курицей и картошкой
Осетинский пирог Картофджин
Заливной капустный пирог
Рецепты пирогов в духовке простые
Рецепты пирогов в духовке простые
Капустный пирог с манкой
Шарлотка на сковороде
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с капустой
Заливной пирог на кефире
Шарлотка на сковороде
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Пирог с капустой
Брюквенная запеканка
Брюквенная запеканка
Пирог с курицей
Пирог в духовке
Яблочный пирог на сковороде
Запеканка на сковороде
Заливной капустный пирог
Пирог
Заливной пирог на кефире
Пирог шарлотка с капустой

Шаг 2: Жарка капусты и лука

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. После того как масло нагреется, выложите на сковороду нарезанную капусту и лук. Обжаривайте под крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.

Жарка капусты и лука - важный этап приготовления заливного пирога. От правильной поджарки зависит вкус и аромат блюда. Фотографии этого этапа помогут вам оценить готовность овощей.

После того как капуста и лук поджарятся, аккуратно выложите их на тарелку. Освободите сковороду для следующего этапа приготовления.

Не забудьте запечатлеть этот этап на фотографиях, чтобы создать визуальное руководство для приготовления блюда.

Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Ленивый пирог с капустой
Творожный пирог на сковороде
Ленивый пирог
Творожный пирог на сковороде
Ленивый пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Запеканка из капусты белокочанной
Запеканка из капусты белокочанной
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Пирог из лаваша на сковороде
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог на сковороде
Пирог Спанакопита
Рецепты
Рецепты
Заливной пирог без дрожжей
Заливной пирог с печенью
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог в мультиварке
Ленивый пирог с капустой
Сырный пирог
Яблочный пирог на сковороде
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог на кефире
Шарлотка на сковороде
Капустный пирог
Пирог с капустой
Выпечка на сковородке
Выпечка на сковородке
Капустная запеканка на сковороде
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен

Шаг 3: Приготовление заливного теста и сборка пирога

В этом шаге вы приготовите заливное тесто и соберете пирог прямо на сковороде. Влейте приготовленное тесто на сковороду с небольшим количеством разогретого масла. Затем равномерно распределите обжаренные овощи по поверхности теста.

Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте пирог под крышкой до тех пор, пока заливное тесто не застынет и не приобретет золотистый цвет. Это займет примерно 15-20 минут.

С помощью фотографий вы сможете наглядно увидеть, как собирается пирог на сковороде и какое состояние должно иметь заливное тесто в процессе готовки.

После того как заливной пирог готов, аккуратно переверните его на тарелку и подавайте к столу. Наслаждайтесь вкусным блюдом, приготовленным собственными руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий