Рецепт заливного из рыбы с желатином: готовим горбушу с пошаговыми фото

0 голосов
Рыбное заливное мраморное
Заливное из горбуши
Заливное из судака с желатином
Рыбное заливное терпуг
Рыба форель заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Горбуша+скумбрия заливное
Рыбное заливное с желатином
Заливное
Заливное из курицы
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное из горбуши
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное мраморное
Заливное из рыбы
Заливное
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Судак рыба заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного из рыбы с желатином, вам потребуется горбуша, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин, вода, зелень и овощи для украшения.

Заливное
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из форели
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Судак заливной
Судак заливной
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное терпуг
Осетрина заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из скумбрии с желатином
Заливное из форели
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное порционное
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное с желатином
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из судака с желатином
Рыбное заливное терпуг
Горбуша в желатине

Приготовление

Для начала, рыбу необходимо очистить, удалить кости и кожу. Затем рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук также порезать кубиками. В кастрюле с водой положить лавровый лист, перец горошком и соль, довести до кипения, затем опустить туда рыбу и варить до готовности.

Заливное Рыбное холодец студень
Судак рыба заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное ресторанная подача
Заливное из горбуши
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Судак заливной
Судак заливной
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное порционное
Рыба желе
Рыба желе
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из стерляди
Заливное из рыбы
Заливное
Заливное из скумбрии
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень

Приготовление желатина

В отдельной посуде залить желатин холодной водой и дать ему набухнуть. Затем желатин нужно растопить в водяной бане. После этого соединить с отваренной рыбой, добавить нарезанные овощи и зелень. Тщательно все перемешать.

Украшение заливного
Украшение заливного
Судак заливное с желатином
Украшение заливного
Украшение заливного
Аспик (желатин 220 Блюм)
Аспик (желатин 220 Блюм)
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из рыбы
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из креветок
Украшение заливного из рыбы
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Рыбное заливное терпуг
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Заливное ресторанная подача
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Заливное из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из рыбы
Заливное из языка
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное 2022

Формирование и украшение

Получившуюся массу выложить в форму, предварительно украсив ее овощами и зеленью. Залить желатином и поставить в холодильник до полного застывания. После этого заливное из рыбы с желатином можно подавать к столу, украсив зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий