Ингредиенты
Для приготовления заливного из рыбы с желатином, вам потребуется горбуша, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин, вода, зелень и овощи для украшения.
Приготовление
Для начала, рыбу необходимо очистить, удалить кости и кожу. Затем рыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук также порезать кубиками. В кастрюле с водой положить лавровый лист, перец горошком и соль, довести до кипения, затем опустить туда рыбу и варить до готовности.
Приготовление желатина
В отдельной посуде залить желатин холодной водой и дать ему набухнуть. Затем желатин нужно растопить в водяной бане. После этого соединить с отваренной рыбой, добавить нарезанные овощи и зелень. Тщательно все перемешать.
Формирование и украшение
Получившуюся массу выложить в форму, предварительно украсив ее овощами и зеленью. Залить желатином и поставить в холодильник до полного застывания. После этого заливное из рыбы с желатином можно подавать к столу, украсив зеленью и овощами.
Похожие стать:
- Как приготовить заливное из рыбы с желатином: рецепт с фото из минтая пошагово
- Заливное из рыбы минтай с желатином рецепт с фото
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото из горбуши
- Заливное желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заливное из языка с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином пошагово рецепт фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт фото
- Заливное из рыбных консервов с желатином рецепт с фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить вкусное заливное из курицы с желатином: подробный рецепт с фото