Ингредиенты
Для приготовления заливного из языка свиного с желатином вам понадобятся: - Язык свиной - Желатин - Морковь - Лук - Лавровый лист - Соль - Перец - Зелень - Вода - Форма для заливного
Приготовление
1. Язык свиной тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 2-3 часа. 2. Очистите морковь и лук, нарежьте крупными кусками. Добавьте овощи и лавровый лист в кастрюлю к языку, варите еще 30-40 минут. 3. Выньте язык из бульона, обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте на тонкие ломтики и уложите в форму для заливного. 4. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 30 минут для набухания. Затем добавьте желатин в оставшийся от варки бульон, доведите до кипения и разведите его, постоянно помешивая. 5. Залейте язык бульоном с желатином, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Охладите и поставьте в холодильник до застывания.
Подача
Подайте заливное из языка свиного с желатином, нарезав на порционные кусочки, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить заливное из свиного языка с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Заливное с языка свиного рецепт фото
- Как приготовить заливное из языка с желатином рецепт с фото пошагово
- Заливное из языка говяжьего рецепт порционно с фото пошагово в
- Заливное из языка говяжьего рецепт с фото как приготовить
- Как приготовить заливное из говяжьего языка в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить заливное прозрачное из языка говяжьего: рецепт с подробными фотоинструкциями
- Салат из свиного языка: рецепт пошагово с фото