Как приготовить заливное из языка свиного с желатином пошагово рецепт фото

0 голосов
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Украшение для заливного языка
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из свиного языка с желатином
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Украсить холодец
Украсить холодец
Молдавский холодец
Молдавский холодец

Ингредиенты

Для приготовления заливного из языка свиного с желатином вам понадобятся: - Язык свиной - Желатин - Морковь - Лук - Лавровый лист - Соль - Перец - Зелень - Вода - Форма для заливного

Заливное из языка
Украшение заливного из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Заливное из говядины
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное мясное ассорти
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из говядины
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Закуска из свиного языка
Холодец
Холодец
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Рыбное заливное терпуг
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из языка свиного
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Рыбное заливное терпуг
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из языка свиного
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Красивое заливное
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Рыбное заливное
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Заливное
Заливное порционное
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение холодца
Украшение холодца

Приготовление

1. Язык свиной тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, примерно 2-3 часа. 2. Очистите морковь и лук, нарежьте крупными кусками. Добавьте овощи и лавровый лист в кастрюлю к языку, варите еще 30-40 минут. 3. Выньте язык из бульона, обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте на тонкие ломтики и уложите в форму для заливного. 4. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 30 минут для набухания. Затем добавьте желатин в оставшийся от варки бульон, доведите до кипения и разведите его, постоянно помешивая. 5. Залейте язык бульоном с желатином, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Охладите и поставьте в холодильник до застывания.

Заливное из языка свиного
Украшение для заливного языка
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливной язык
Заливной язык
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка говяжьего
Заливное со свиных языков
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное порционное
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Провансаль
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из языка свиного
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное с языком
Украшение заливного
Украшение заливного
Куриное заливное
Заливное
Заливное из курицы
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Красивое заливное
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)

Подача

Подайте заливное из языка свиного с желатином, нарезав на порционные кусочки, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий