Как приготовить заливное из языка свиного с желатином в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка свиного рец
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение для заливного языка
Заливное из языка свиного

Ингредиенты

Для приготовления заливного из свиного языка с желатином вам понадобятся свиное язык, желатин, лук, морковь, специи, лавровый лист, соль, перец, чеснок, зелень, вода.

Фотография ингредиентов поможет вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Это важный шаг перед тем, как приступить к готовке.

Не стоит забывать, что качественные ингредиенты - залог вкусного блюда.

Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливной язык
Заливной язык
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное из свиного языка с желатином
Заливное из языка
Заливное
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Мясо Провансаль заливное из курицы
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Украсить холодец
Украсить холодец

Приготовление

Свиной язык необходимо тщательно промыть и отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.

После отваривания язык следует остудить и очистить от кожицы и лишних частей.

Далее нарезать его тонкими ломтями.

Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть.

Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Рыбное заливное порционное
Заливное из говядины
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное терпуг
Заливное Лебединое озеро
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка
Заливное порционное
Рыбное заливное
Заливное из языка
Украшение для заливного языка
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное
Украшение заливного из языка
Заливное из говядины
Заливное порционное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень

Добавление ингредиентов

Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Затем добавить к ним нарезанный язык, специи, соль, перец, чеснок и зелень.

Подготовленный желатин полить кипящей водой и размешать до полного растворения.

Затем соединить с обжаренными ингредиентами и аккуратно перемешать.

Рыбное заливное терпуг
Украшение холодца
Украшение холодца
Посуда для заливного языка
Посуда для заливного языка
Заливное
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Украшение холодца
Украшение холодца
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное мясное ассорти
Заливной язык говяжий
Заливной язык говяжий
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Заливной язык
Заливной язык
Заливное Провансаль
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Украшение заливного
Украшение заливного

Формирование и охлаждение

Полученную массу выложить в форму, предварительно смазанную маслом.

Оставить заливное в холодильнике до полного застывания.

После этого заливное можно извлечь из формы и подать к столу, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий