




















Ингредиенты
Для приготовления заливного из свиного языка с желатином вам понадобятся свиное язык, желатин, лук, морковь, специи, лавровый лист, соль, перец, чеснок, зелень, вода.
Фотография ингредиентов поможет вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Это важный шаг перед тем, как приступить к готовке.
Не стоит забывать, что качественные ингредиенты - залог вкусного блюда.





















Приготовление
Свиной язык необходимо тщательно промыть и отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
После отваривания язык следует остудить и очистить от кожицы и лишних частей.
Далее нарезать его тонкими ломтями.
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть.




















Добавление ингредиентов
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Затем добавить к ним нарезанный язык, специи, соль, перец, чеснок и зелень.
Подготовленный желатин полить кипящей водой и размешать до полного растворения.
Затем соединить с обжаренными ингредиентами и аккуратно перемешать.





















Формирование и охлаждение
Полученную массу выложить в форму, предварительно смазанную маслом.
Оставить заливное в холодильнике до полного застывания.
После этого заливное можно извлечь из формы и подать к столу, украсив зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином пошагово рецепт фото
- Как приготовить заливное из свиного языка с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Заливное с языка свиного рецепт фото
- Как приготовить заливное из языка с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заливное из говяжьего языка в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Заливное из языка говяжьего рецепт с фото как приготовить
- Заливное из языка говяжьего рецепт порционно с фото пошагово в
- Как приготовить заливное прозрачное из языка говяжьего: рецепт с подробными фотоинструкциями
- Жаркое из свиного языка рецепт с фото