Заливное желатином рецепт с фото пошагово

0 голосов
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из курицы
Заливное
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное мраморное
Заливное из языка говяжьего
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное из говядины
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Красивое заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного вам понадобятся: куриное мясо, морковь, лук, яйца, зелень, соль, перец, желатин, бульон. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Холодец
Холодец
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из рыбы
Заливное 2022
Заливное из ветчины
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное порционное
Заливное из курицы
Холодец
Холодец

Приготовление

Начнем приготовление заливного. Варим куриное мясо до готовности. Охлаждаем и нарезаем кубиками. Также варим яйца и морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. Зелень измельчаем.

Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливное с желатином
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное 2022
Заливное мясо
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из индейки
Заливное из языка
Заливное из карпа
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Украшение заливного
Украшение заливного
Желе с фруктами
Желе с фруктами

Приготовление желатина

Желатин замачиваем в холодной воде. Затем добавляем кипящий бульон и тщательно размешиваем до полного растворения. После этого остуженный желатин добавляем к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем.

Осетрина заливное
Заливное
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное порционное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка свиного
Заливное
Заливное со скумбрией
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное с курицей
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка

Формирование и охлаждение

Получившуюся массу выкладываем в форму и ставим в холодильник до полного застывания. Когда заливное застынет, его можно украсить зеленью и кусочками яйца. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий