Ингредиенты
Для приготовления заливного вам понадобятся: куриное мясо, морковь, лук, яйца, зелень, соль, перец, желатин, бульон. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем приготовление заливного. Варим куриное мясо до готовности. Охлаждаем и нарезаем кубиками. Также варим яйца и морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. Зелень измельчаем.
Приготовление желатина
Желатин замачиваем в холодной воде. Затем добавляем кипящий бульон и тщательно размешиваем до полного растворения. После этого остуженный желатин добавляем к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем.
Формирование и охлаждение
Получившуюся массу выкладываем в форму и ставим в холодильник до полного застывания. Когда заливное застынет, его можно украсить зеленью и кусочками яйца. Готово!
Похожие стать:
- Как приготовить заливное из языка с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином пошагово рецепт фото
- Как приготовить заливное из рыбы с желатином: рецепт с фото из минтая пошагово
- Заливное из рыбы минтай с желатином рецепт с фото
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото из горбуши
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт фото
- Заливное из рыбных консервов с желатином рецепт с фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить вкусное заливное из курицы с желатином: подробный рецепт с фото
- Как приготовить заливное из свиного языка с желатином: пошаговый рецепт с фото