Ингредиенты
Для приготовления залитого из творога вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 3 ст.л., сливочное масло - 50 г, соль - 1/4 ч.л.
Приготовление
1. Творог протрите через сито или измельчите блендером. 2. Добавьте в творог яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, муку и соль. 3. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. 4. Выложите творожную смесь в форму, смазанную маслом, и разровняйте. 5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут. 6. Подавайте залитое из творога в охлажденном виде, посыпав сахарной пудрой.
Фотография блюда
После того как залитое из творога остынет, украсьте его свежими фруктами или ягодами и сделайте несколько красивых фотографий. Используйте естественное освещение и различные углы съемки, чтобы запечатлеть всю аппетитную красоту этого десерта.
Похожие стать:
- Креветки заливное рецепт с фото
- Заливное с языка свиного рецепт фото
- Заливное с курицей и грибами рецепт с фото
- Заливное из рыбы минтай с желатином рецепт с фото
- Заливное из говяжьей печени рецепт с фото очень вкусный
- заливное с мясом рецепт с фото
- Заливное из сома пошаговый рецепт с фото без желатина
- Заливное с майонезом: рецепт с фото пошагово
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото из горбуши
- Заливное желатином рецепт с фото пошагово