Приготовление заливного из рыбы минтая с желатином: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Заливное из судака с желатином
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Судак рыба заливное
Заливное из рыбы
Рыба форель заливное
Заливное из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное терпуг
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное из горбуши
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное из горбуши
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливное из красной рыбы с желатином
Осетрина заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное мраморное
Судак рыба заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы

Ингредиенты

Для приготовления заливного из рыбы минтая вам понадобятся: минтай (филе) - 500 г, желатин - 20 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, соль, перец горошком, вода - 1 л, укроп для подачи.

Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из скумбрии
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное многослойное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из форели
Рыбное заливное терпуг
Заливной фаршированный Судак
Заливной фаршированный Судак
Заливное Рыбное холодец студень
Судак рыба заливное
Рыбное заливное порционное
Судак заливной
Судак заливной
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из языка
Судак заливной
Судак заливной
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Судак заливное с желатином
Заливное
Заливное
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина

Приготовление

1. Начнем с приготовления бульона. Для этого положите воду в кастрюлю, добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 30 минут.

2. Пока варится бульон, займемся рыбой. Вымойте минтай, нарежьте на кусочки и поместите в кастрюлю.

3. Когда бульон готов, процедите его и залейте рыбу. Варите минтай в бульоне до готовности.

4. Размочите желатин в холодной воде. Затем добавьте его в горячий бульон и тщательно размешайте.

Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное порционное
Судак заливной
Судак заливной
Севрюга заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из судака с желатином
Заливное из языка
Заливное из карпа
Заливное
Заливное из креветок
Заливное Рыбное холодец студень
Рыба желе
Рыба желе
Заливное из рыбы
Заливное
Заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из форели
Макрурус заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Заливное из щуки
Заливное из морского окуня
Заливное 2022
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыба желе
Рыба желе
Украшение заливного из рыбы
Заливное

Подача

Подавайте заливное из рыбы минтая с желатином охлажденным, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий