Ингредиенты
Для приготовления заливного из рыбы минтая вам понадобятся: минтай (филе) - 500 г, желатин - 20 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, соль, перец горошком, вода - 1 л, укроп для подачи.
Приготовление
1. Начнем с приготовления бульона. Для этого положите воду в кастрюлю, добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 30 минут.
2. Пока варится бульон, займемся рыбой. Вымойте минтай, нарежьте на кусочки и поместите в кастрюлю.
3. Когда бульон готов, процедите его и залейте рыбу. Варите минтай в бульоне до готовности.
4. Размочите желатин в холодной воде. Затем добавьте его в горячий бульон и тщательно размешайте.
Подача
Подавайте заливное из рыбы минтая с желатином охлажденным, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить заливное из рыбы с желатином: рецепт с фото из минтая пошагово
- Заливное из рыбы минтай с желатином рецепт с фото
- Заливное из рыбы с желатином рецепт с фото из горбуши
- Заливное желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заливное из языка с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином пошагово рецепт фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином рецепт фото
- Заливное из рыбных консервов с желатином рецепт с фото
- Как приготовить заливное из языка свиного с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить вкусное заливное из курицы с желатином: подробный рецепт с фото