Ингредиенты
Для приготовления слабосоленой горбуши в домашних условиях вам понадобятся: горбуша, соль, сахар, вода, специи по вкусу, лавровый лист, перец горошком, укроп, чеснок, масло растительное.
Приготовление
1. Начните с того, что приготовьте рыбу - очистите ее от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте и обсушите.
2. Затем приготовьте рассол - смешайте воду, соль, сахар, специи, лавровый лист, перец горошком и дайте закипеть.
3. Остудите рассол и залейте им горбушу, оставьте на несколько часов или лучше на ночь.
4. После маринования рыбу нужно обсушить и поставить в холодильник на несколько дней для настоя.
Подача
Подавайте слабосоленую горбушу, нарезанную ломтями, с укропом, чесноком и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Форель слабосоленая рецепт в домашних условиях с фото пошагово
- Форель слабосоленая рецепты с фото
- Самая вкусная горбуша под семгу рецепт с фото
- Вкусная засолка кеты в домашних условиях рецепт с фото
- Вкусная выпечка с маком в домашних условиях рецепт фото
- Вдохновляющие рецепты с хадиджей: вкусная еда в домашних условиях
- Вкусная еда для похудения: рецепты в домашних условиях с подробными фотографиями
- Рецепты семга по царски рецепт с фото пошагово
- Семга Уха Рецепт Пошагово Фото
- Самая вкусная пицца: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий