Вкусная засолка кеты в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Кета соленая
Кета соленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Кета соленая
Кета соленая
Засолить кету
Засолить кету
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Кета рыба мясо
Кета рыба мясо
Кета соленая
Кета соленая
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Соленая рыба в рассоле
Соленая рыба в рассоле
Кета малосольная
Кета малосольная
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Чавыча филе
Чавыча филе
Соленая рыба рецепт
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Икра гольца
Икра гольца
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе кеты, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, чеснок, и вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашей засолки.

Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Кижуч филе пресервы
Кижуч филе пресервы
Красная рыба
Красная рыба
Кета семужного посола
Кета семужного посола
Рыба кета семужного посола настоящий
Рыба кета семужного посола настоящий
Ready to eat Trout
Ready to eat Trout
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Красная рыба
Красная рыба
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Красная рыбка форель слабосоленая
Красная рыбка форель слабосоленая

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть филе кеты под холодной водой и обсушить его бумажным полотенцем. Затем смешайте соль и сахар в соотношении 1:1 и тщательно натрите эту смесь на филе со всех сторон. После этого добавьте к филе черный перец горошком, лавровый лист, укроп и чеснок. Все ингредиенты должны равномерно покрыть филе.

Засолка Речной рыбы
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Кета соленая
Кета соленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Скумбрия пряного посола кусочками
Скумбрия пряного посола кусочками
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Балык горбуши холодного копчения
Балык горбуши холодного копчения
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Красная рыба
Красная рыба
Красная рыба
Красная рыба

Засолка

После того как филе пропитается специями, поместите его в плотно закрывающийся контейнер и оставьте в холодильнике на 2-3 дня. Важно периодически переворачивать филе, чтобы соль и пряности равномерно распределились. После этого ваша засолка кеты будет готова к употреблению.

Бутерброды из кеты слабосоленой кеты
Красная рыба
Красная рыба
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Кета соленая
Кета соленая
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Форель слабосоленая филе
Форель слабосоленая филе
Кета из теста
Кета из теста
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Нерка рыба малосольная
Нерка рыба малосольная
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Кета соленая
Кета соленая
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Красная рыбка форель слабосоленая
Красная рыбка форель слабосоленая
Красная рыба
Красная рыба
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Семга магазинная
Семга магазинная
Горбуша соленая
Горбуша соленая

Подача и сервировка

При подаче на стол, украсьте засоленное филе кеты свежим укропом и ломтиками лимона. Подавайте нарезанное на тонкие ломтики филе кеты с горчицей, свежими овощами и ломтиками хлеба. Наслаждайтесь великолепным вкусом домашней засолки вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий