Рецепт соления кеты в домашних условиях с фото

0 голосов
Кета соленая
Кета соленая
Красная рыба
Красная рыба
Соленая рыба рецепт
Кета соленая
Кета соленая
Засолить кету
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Кета соленая
Кета соленая
Кета соленая
Кета соленая
Кета соленая
Кета соленая
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к солению кеты, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого понадобится свежая кета, морская соль, сахар, специи по вкусу, лимон, вода и посуда для соления. Выберите крупные куски кеты и тщательно промойте их под холодной водой. После этого высушите рыбу при помощи бумажных полотенец.

Кета малосольная
Кета малосольная
Икра гольца
Икра гольца
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Красная рыба
Красная рыба
Рыба кета семужного посола настоящий
Рыба кета семужного посола настоящий
Красная рыба
Красная рыба
Кета семужного посола
Кета семужного посола
Рыба красная слабосоленая
Рыба красная слабосоленая
Сало свиное рецепты приготовления
Сало свиное рецепты приготовления
Красная рыба
Красная рыба
К чему снится красная рыба женщине соленая
К чему снится красная рыба женщине соленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Семга соленая
Семга соленая

Приготовление рыбного рассола

Для приготовления рассола необходимо в большой емкости смешать морскую соль, сахар, нарезанный лимон и специи по вкусу. Затем добавьте воду и тщательно размешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. После этого охладите рассол до комнатной температуры.

Рецепт маринада для скумбрии
Рассол для селёдки в домашних
Рассол для селёдки в домашних
Лосось
Лосось
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Рецепты с соленой селедкой
Рецепты с соленой селедкой
Salmon fillet Raw
Salmon fillet Raw
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Ready to eat Trout
Ready to eat Trout
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Красная рыба горбуша
Красная рыба горбуша

Соление кеты

Положите вымытые и высушенные куски кеты в подготовленную посуду для соления. Затем аккуратно залейте рыбу подготовленным рассолом, убедившись, что она полностью покрыта жидкостью. Накройте посуду крышкой или пленкой и поместите ее в холодильник на определенное время, чтобы кета настоялась и пропиталась ароматами рассола.

Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Семга магазинная
Семга магазинная
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Рецепт малосольной кеты в домашних условиях
Salmon fillet Raw
Salmon fillet Raw
Филе горбуши в масле слабосолёная
Филе горбуши в масле слабосолёная
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Кета соленая
Кета соленая
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних

Дегустация и подача

После того как кета настоялась в рассоле, достаньте ее из холодильника и аккуратно выложите на тарелку. Подавайте соленую кету с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий