Как приготовить кету тушеную в сметане на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Горбуша на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Горбуша в сметане на сковороде
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный в сметане
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба на сковороде
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Горбуша в сметанном соусе
Горбуша в сметанном соусе
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Рыба с подливкой на сковороде
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Паста с горбушей в сливочном соусе
Паста с горбушей в сливочном соусе
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие куски кеты, сметана, лук, масло для жарки, специи (соль, перец, лавровый лист) и зелень по вкусу. Необходимо также приготовить сковороду с толстым дном для тушения.

Щука в сметане на сковороде
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай тушеный в сметане
Тыква в сиеианнойм соцсу
Тыква в сиеианнойм соцсу
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе технология приготовления
Куриная печень в сметанном соусе технология приготовления
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Горбуша запеченная в сметане
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Тушенка на сковороде
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Тушеные овощи в сметане
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Свинина в сметане на сковороде с луком
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Свинина тушёная в сметане с луком

Приготовление

1. Начнем с того, что разогреем сковороду и добавим масло для жарки. После этого обжарим нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Далее добавим куски кеты в сковороду к луку и обжарим их до золотистого оттенка со всех сторон.

3. После этого добавим сметану, специи и лавровый лист. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

4. Приятного аппетита!

Минтай тушеный
Минтай тушеный
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Горбуша в сметане
Тушеная селедка
Тушеная селедка
Палтус филе
Палтус филе
Кролик в сметане тушеный в казане
Утка в казане в сметане рецепт
Куриные бёдрышки в сметанном соусе
Куриные бёдрышки в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Бедра в сметанном соусе на сковороде
Куриные желудки в сметане
Рыба на сковороде
Форель под грибным соусом
Форель под грибным соусом
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Картошка с курицей в смета
Картошка с курицей в смета
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба с капустой
Рыба с капустой

Пошаговые фото

Последовательность действий по приготовлению кеты в сметане на сковороде проиллюстрирована на фотографиях ниже:

1. Фото: Нарезанный лук, обжариваемый до золотистого цвета.

2. Фото: Куски кеты, обжариваемые на сковороде.

3. Фото: Добавление сметаны, специй и лаврового листа.

4. Фото: Готовое блюдо, поданное с зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий