Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски кеты, сметана, лук, масло для жарки, специи (соль, перец, лавровый лист) и зелень по вкусу. Необходимо также приготовить сковороду с толстым дном для тушения.
Приготовление
1. Начнем с того, что разогреем сковороду и добавим масло для жарки. После этого обжарим нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Далее добавим куски кеты в сковороду к луку и обжарим их до золотистого оттенка со всех сторон.
3. После этого добавим сметану, специи и лавровый лист. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
4. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Последовательность действий по приготовлению кеты в сметане на сковороде проиллюстрирована на фотографиях ниже:
1. Фото: Нарезанный лук, обжариваемый до золотистого цвета.
2. Фото: Куски кеты, обжариваемые на сковороде.
3. Фото: Добавление сметаны, специй и лаврового листа.
4. Фото: Готовое блюдо, поданное с зеленью.
Похожие стать:
- Тушеная кета с овощами на сковороде рецепты с фото
- Рецепт красной рыбы кета с фото
- Стейки кета в фольге в духовке: рецепт с фото
- Кета запеченная в духовке: рецепты с фото
- Кета стейками в духовке рецепты с фото
- Кета запеченная в духовке: фото и рецепты
- Тушеная щука в сметане рецепт с фото
- Говяжья печень тушеная в сметане фото рецепт
- Картошка с грибами тушеная в сметане рецепт с фото
- Тушеная курица на сковороде с луком: рецепт с фото