Ингредиенты
Для приготовления тушеной курицы на сковороде с луком вам понадобятся: - 4 куриных бедрышек - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 моркови - 2 ст. ложки растительного масла - соль, перец, специи по вкусу - зелень для украшения
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриные бедрышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте лук, чеснок и морковь, продолжайте тушить все вместе еще 5-7 минут.
3. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Перемешайте, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут, пока курица не станет мягкой.
4. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с картошкой на сковороде тушеная рецепт с фото
- Говядина тушеная с луком и морковью в казане рецепт пошаговый с фото
- Говяжья печень тушеная с луком рецепт с фото
- Печень тушеная с луком и сметаной: фото и рецепт
- Капуста тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Печень тушеная с луком рецепты с фото
- Тушеная курица пошаговый рецепт с фото
- Тушеная курица с овощами в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Курица тушеная в духовке рецепт с фото пошагово
- Тушеная курица рецепт с фото пошагово в кастрюле