Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся курица, лук, картошка, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Курицу рекомендуется выбирать свежую, а лук и картошку - спелые и сочные.
Приготовление
Сначала необходимо подготовить ингредиенты: нарезать лук и картошку крупными кусками, приправить их специями, солью и перцем, а затем добавить оливковое масло. Далее курицу следует вымыть, обсушить и приправить также специями, солью и перцем. Затем курицу укладываем в форму, вокруг нее распределяем лук и картошку. Духовку разогреваем до определенной температуры и запекаем блюдо до готовности.
Подача
Подавать курицу с луком и картошкой лучше горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко следовать рецепту и приготовить это блюдо с легкостью. Каждый этап приготовления запечатлен для вашего удобства.
Похожие стать:
- Курица с картошкой, луком и морковью в духовке: рецепты с фото
- Тушеная курица на сковороде с луком: рецепт с фото
- Курица жареная на сковороде рецепт с фото с луком и
- Курица с луком в сметане рецепт с фото
- Жареная курица на сковороде с луком рецепт с фото
- Курица в сметанном соусе на сковороде с чесноком и луком рецепт с фото пошагово
- Приготовление скумбрии в духовке с картошкой и луком: рецепт с фото пошагово
- Рыба с картошкой и луком в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить курицу с луком и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой, луком в духовке: пошаговый рецепт с фото