Как приготовить жареную кету на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Жареная рыба на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кета жареная на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Стейк чавычи
Кета жареная
Горбуша жареная на сковороде
Стейк из рыбы в духовке
Лосось жареный на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Горбуша на сковороде
Лосось на сковороде
Кета запеченная в духовке
Стейк рыбы
Кета жареная
Горбуша жареная на сковороде
Салмон на сковороде
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кета рыба жареная
Жареное мясо на сковороде
Лосось на сковороде
Стейки кеты жареные
Стейки кеты жареные
Жареная рыба на сковороде
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Стейк лосося жареный
Жареный лосось
Жареный лосось
Форель Радужная стейк
Салмон стейк
Кета жареная
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе

Выбор свежей рыбы

Прежде чем приступить к приготовлению жареной кеты, важно правильно выбрать рыбу. Обратите внимание на свежесть - глаза должны быть ясные, чешуя блестящей, а жабры красной или розовой окраски. Также убедитесь, что рыба не имеет неприятного запаха, это гарантия качественного блюда.

При выборе кеты для жарки обратите внимание на ее внешний вид: рыба должна быть цельной, без повреждений и потемнений на коже. При покупке обратите внимание на свежесть рыбы, лучше всего это делать на рынке у проверенных продавцов.

Для приготовления кеты на сковороде подходит рыба среднего размера, весом около 1-1,5 кг. Такая рыба идеально подойдет для приготовления вкусного стейка.

Не забудьте предварительно очистить и промыть рыбу, удалить внутренности и тщательно просушить ее салфеткой перед приготовлением.

Стейк семги на сковороде гриль
Жареный стейк из семги
Форель калмахи
Форель калмахи
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Салмон стейк
Лосось на сковороде
Стейк форели жареный
Стейк семги на гриле
Стейк 2 кг
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Дорадо жареная
Дорадо жареная
Кета жареная
Салмон на сковороде
Стейк чавычи
Рыба жареная
Рыба жареная
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Стейк из говядины на сковороде
Кета стейк на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Стейк кеты на гриле
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Стейк из горбуши на сковороде
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Кета рыба
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Салмон на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Карбонат свиной стейк
Кета жареная
Стейк

Приготовление маринада и приправы

Для того чтобы кета приобрела более насыщенный вкус, перед жаркой ее рекомендуется замариновать. Для маринада подойдет смесь из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, свежих трав и специй по вкусу. Мариновать рыбу следует в холодильнике не менее часа, чтобы она пропиталась ароматами и вкусом приправ.

Помимо маринада, важно правильно подобрать приправы для жареной кеты. Рекомендуется использовать соль, свежемолотый черный перец, сушеный тимьян и розмарин. Эти приправы отлично дополнят вкус рыбы и придадут ей ароматные нотки.

Приправьте кету перед жаркой с обеих сторон, равномерно распределяя специи и травы по всей поверхности рыбы. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

После маринования и приправления рыбы, оставьте ее на некоторое время, чтобы приправы проникли внутрь мякоти, а кета пропиталась ароматами маринада.

Стейк лосося Джейми Оливер
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Стейк рыбы
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Стейки форели
Стейки форели
Жареное мясо
Жареное мясо
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Салмон на сковороде
Кета жареная
Свиные рёбрышки на сковороде
Семга на гриле
Семга на гриле
Стейк чавычи
Стейк домашний
Стейк кижуча
Рыба на сковороде
Стейк на сковороде
Голец блюда
Голец блюда
Семга на гриле
Семга на гриле
Свиная корейка на сковороде
Стейк форели на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Пожарить кету
Пожарить кету
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Кета рыба жареная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейки сёмги в духовке
Стейки сёмги в духовке
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк лосося жареный
Стейк семги
Стейк лосося на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рыба жареная
Рыба жареная

Жарка кеты на сковороде

Для приготовления жареной кеты на сковороде, разогрейте немного оливкового масла на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите рыбу на сковороду.

Жарьте кету на сковороде около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от ее толщины. Рыба должна приобрести золотистый цвет и хрустящую корочку. Обратите внимание, чтобы не пережарить кету, чтобы она осталась сочной и нежной внутри.

Подавайте жареную кету на сковороде, украшенную свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Это блюдо идеально подходит как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких.

Приготовление жареной кеты на сковороде - это не только вкусное, но и быстрое блюдо, которое понравится всем ценителям рыбы. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным стейком из кеты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий