Как готовить сочный говяжий стейк на сковороде в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай говядина
Свинина на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк
Стейк Рибай
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Блюда из говядины
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк на сковороде
Стейк домашний
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк на сковороде
Стейк Геншин
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай обжарка
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк из говядины ~ 250г
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Говяжий стейк с розмарином
Свинина корейка стейк
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк
Стейк ромштекс
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Карбонат свиной стейк
Стейк антрекот из говядины
Жареное мясо
Жареное мясо
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк на сковороде
Рибай на сковороде
Рибай на сковороде
Стейк Рибай на гриле

Ингредиенты для говяжьего стейка

Прежде чем приступить к приготовлению говяжьего стейка, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится кусок высококачественной говядины, предпочтительно отруб или рибай. Также вам понадобятся морская соль, свежемолотый черный перец, растительное масло и веточка розмарина.

Ингредиенты для маринада могут быть разнообразными, например, вы можете использовать смесь соевого соуса, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. Главное, чтобы маринад подчеркивал вкус говядины и придавал ей неповторимый аромат.

Не забудьте также приготовить любимые гарниры и соусы, чтобы полноценно насладиться этим блюдом. Гарниры, такие как запеченные овощи или картофель фри, отлично дополнят сочный говяжий стейк.

Приготовьте все ингредиенты, расположив их на кухонной поверхности, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению мяса.

Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк приготовление на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Porterhouse (портерхаус-стейк)
Стейк на сковороде
Мраморная говядина
Мраморная говядина
Сочный стейк
Стейк Рибай мраморная говядина
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Электрогриль Тефаль стейк
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Рибай баранина
Рибай баранина
Свиные отбивные на сковороде
Стейк вырезка говяжья
Стейк в духовке
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Стейк из свинины
Стейк
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Нью Йорк
Стейк Рибай говядина
Стейк
Стейк из свинины в духовке
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Стейк на сковороде гриль
Стейк тибон
Стейк на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк ромштекс
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк из свинины на сковороде
Степень прожарки стейка Медиум
Степень прожарки стейка Медиум
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Зелень для стейка
Зелень для стейка
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Жареное мясо
Жареное мясо
Медиум Велл степень прожарки
Медиум Велл степень прожарки
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай обжарка
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай приготовление
Жареное мясо на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай
Жареное мясо
Жареное мясо
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай
Стейк из телятины

Приготовление говяжьего стейка

Перед началом приготовления говяжьего стейка убедитесь, что мясо достигло комнатной температуры, так как это позволит ему равномерно прожариться. После этого вы можете приступить к маринованию мяса, втерев специи и масло в него. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы оно пропиталось ароматами маринада.

Следующим шагом будет разогрев сковороды на среднем огне. Обжаривайте стейк до желаемой степени прожарки, периодически переворачивая его, чтобы обеспечить равномерное прожаривание с обеих сторон. Не забудьте добавить в сковороду веточку розмарина, чтобы придать мясу неповторимый аромат.

После приготовления стейка дайте ему немного отдохнуть, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Затем нарежьте стейк на кусочки и подавайте с любимыми гарнирами и соусами. Готовый говяжий стейк должен быть сочным, ароматным и невероятно вкусным.

Приготовление говяжьего стейка на сковороде в домашних условиях - это простой и вкусный способ насладиться изысканным блюдом, которое непременно порадует ваших близких и гостей. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь неповторимым вкусом сочного говяжьего стейка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий