Ингредиенты
Для приготовления стейка вам понадобятся свежие куски говяжьего мяса на кости, соль, перец, растительное масло, чеснок и свежие травы по вашему выбору. Вы также можете добавить различные специи и приправы для улучшения вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы хорошо прогреть сковороду на среднем огне. Очистите куски мяса от лишнего жира и обсушите их бумажными полотенцами. Затем посыпьте их солью и перцем с обеих сторон.
Жарка
Добавьте немного растительного масла на сковороду и разогрейте его. Положите куски мяса на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны. Затем добавьте порезанный чеснок и свежие травы для аромата и вкуса.
Подача
Подавайте стейк на кости из говядины на сковороде немедленно после приготовления, украшенный свежими травами и ломтиками лимона. Подайте его с овощным гарниром или запеченным картофелем для полноценного ужина.
Похожие стать:
- Стейк из свинины на кости в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа из говядины на кости фото
- Как приготовить стейк из говядины на сковороде в домашних условиях рецепт с фото гриль
- Как приготовить стейк из говядины на сковороде в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить стейк из говядины на сковороде: рецепт домашних условиях с фото
- Как готовить вкусный стейк из говядины на сковороде: фото-рецепт
- Стейк из говядины на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как правильно приготовить стейк из говядины рецепт с фото
- Стейк из говядины в мультипекаре Редмонд: рецепты с фото
- Стейк из говядины рецепты с фото