Ингредиенты
Для приготовления стейка из свинины на кости в духовке вам понадобятся свино-кости, соль, перец, специи по вкусу, чеснок, растительное масло, лук, морковь, картофель, зелень и овощной бульон.
Приготовление
1. Начнем с маринования свино-костей. Для этого смешайте соль, перец, специи и измельченный чеснок. Натрите этой смесью свино-кости и оставьте на 30 минут.
2. Подготовьте овощи: нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусочками. Подготовьте зелень.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свино-кости до золотистой корочки со всех сторон.
4. Переложите обжаренные свино-кости в глубокую форму для запекания, добавьте нарезанные овощи и зелень. Залейте овощной бульон.
Запекание в духовке
1. Закройте форму для запекания фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.
2. После этого уберите фольгу и подержите в духовке еще 20-30 минут, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка.
3. Ваш стейк из свинины на кости готов! Подавайте с запеченными овощами и нарезанной зеленью.
Похожие стать:
- Как готовить стейк на кости из говядины на сковороде: подробный рецепт с фото
- Рецепт сочного мяса на кости в духовке из свинины
- Рецепт стейка на кости из свинины фото
- Фаршированные куриные ножки без кости в духовке рецепт с фото пошагово
- Сочный стейк из свинины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиная корейка на кости на сковороде с фото пошагово
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Как готовить вкусный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить стейк из свинины: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Как приготовить стейк из свинины: простой рецепт с фото