Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, соль, перец, растительное масло, чеснок, розмарин, и лимон.
Начнем с приготовления маринада. Разомните чеснок, нарежьте лимон и розмарин. В миске смешайте растительное масло, соль, перец, чеснок, розмарин и лимонный сок.
Приготовление
Свиная корейка на кости на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить мясо. Сначала обработайте свиную корейку маринадом, оставьте на несколько часов.
Разогрейте сковороду, положите мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте до готовности.
Подача
Подайте свиная корейка на кости на сковороде с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт свиная корейка на кости на сковороде, который вы можете приготовить дома. Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в компании семьи и друзей!
Похожие стать:
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка свиная на кости в духовке рецепт с фото в фольге
- Корейка на кости: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фото
- Корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото
- Корейка на кости: рецепт с фото
- Корейка на кости: гриль рецепт с фото
- Корейка на кости в фольге: шаг за шагом с фото
- Корейка свиная рецепт с фото на сковороде
- Свиная корейка с костью: рецепт с фото пошагово
- Корейка свиная рецепты с фото в мультиварке Редмонд