Начнем готовить
Приготовление свиной корейки с костью – это настоящее искусство, требующее времени и терпения. Вам понадобятся свиные ребрышки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, перец чили, кунжутное масло, зеленый лук и кунжут. Начните с того, чтобы приготовить маринад. Смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь и мелко нарезанный перец чили. В этом маринаде оставьте мясо на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.
Приготовление в духовке
Когда мясо настоялось в маринаде, выложите его на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Важно периодически переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось. Когда свиная корейка станет золотистой и хрустящей, можно доставать из духовки.
Подача и сервировка
Корейка готова! Подавайте ее, посыпав кунжутом и зеленым луком. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Вдохновение для фотографии
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления свиной корейки с костью. Снимите мясо в маринаде, процесс запекания в духовке и, конечно же, готовое блюдо, украшенное зеленью и кунжутом. Отличные фотографии подчеркнут вкус и аппетитность вашего шедевра.
Похожие стать:
- Рецепт свиная корейка на кости на сковороде с фото пошагово
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка свиная рецепт с фото на сковороде
- Корейка свиная на кости в духовке рецепт с фото в фольге
- Корейка свиная рецепты с фото в мультиварке Редмонд
- Свиной окорок с костью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Иллюстрированные рецепты с мясом и костью
- Баранья корейка на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареная корейка на сковороде рецепт с фото
- Корейка на кости: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фото