Корейка на кости: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Запеченная баранья корейка в духовке
Кости свинина
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка свиная в духовке
Запеченная свиная корейка
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Запеченная свиная корейка
Бараньи ребрышки корейка
Баранья корейка в духовке
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка на кости в духовке
Свинина корейка стейк
Корейка запечённая в духовке целым куском
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка на сковороде
Каре баранины
Каре баранины
Корейка свиная в духовке
Корейка свиная на кости
Корейка говяжья
Баранья корейка запеченная
Рулет из корейки свиной
Рулет из корейки свиной
Запеченная свиная корейка
Корейка запеченная в духовке
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
Свиная корейка запеченная в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Запеченная свиная корейка
Корейка свинина
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка запеченная в духовке
Свиная корейка на гриле
Корейка говяжья на кости
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Фаршированная свиная корейка
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свинина с апельсинами в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Корейка на кости в духовке в фольге
Корейка запеченная
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Корейка на кости запеченная
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка и антрекот
Корейка на кости
Свиная корейка что приготовить
Сало корейка
Корейка свиная в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая свиная корейка, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, мед и соевый соус.

Выберите качественную корейку на кости у местного мясника или в магазине с натуральными продуктами. Это обеспечит более вкусный результат.

Соль и перец придают мясу аромат и вкус, а чеснок и розмарин добавляют глубину и насыщенность вкуса. Мед и соевый соус создают сладко-соленый глазурь, которая отлично сочетается с мясом.

Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс был более плавным и удобным.

Блюда из корейки свиной без кости в духовке
Корейка баранья
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Корейка корона баранина
Свинина карбонат в духовке
Свиная корейка стейк
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная корейка на гриле
Свиная котлета на косточке на сковороде
Свиная котлета на косточке на сковороде
Шашлык Чалагач баранина
Шашлык Чалагач баранина
Блюда из свиной корейки
Блюда из свиной корейки
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Корейка свиная
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Корейка с картошкой в духовке
Стейк на кости в духовке
Корейка Телячья на кости
Запеченная свиная корейка
Корейка свиная жареная
Котлета корейка свиная
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык корейка свиная без кости
Корейка свиная в духовке с картофелем
Свиная корейка Чалагач
Корейка карбонат грудинка
Сало грудинка корейка
Корейка в духовке
Свинина на косточке в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Порк тоннато
Порк тоннато
Свиная корейка на кости в духовке
Свинина на кости запеченная
Баранья корейка в духовке с картошкой
Корейка свиная копченая
Свиная корейка на кости в духовке
Корейка баранья корона
Корейка свинина
Свиная корейка на кости на мангале
Корейка свиная
Баранья корейка ягненка
Запеченная свиная корейка
Корейка курица
Свиная корейка на гриле
Корейка в духовке в фольге
Корейка свиная без кости
Свинина в фольге на углях
Свинина в фольге на углях
Корейка Телячья на кости
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач

Приготовление

Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок, рубленый розмарин, оливковое масло, мед и соевый соус в миске, чтобы получить глазурь для мяса.

Затем натрите корейку этой глазурью, убедившись, что каждый кусочек покрыт равномерно. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом глазури.

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и выложите корейку на противень. Готовьте мясо в духовке до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая и переливая глазурью.

Как только корейка станет хрустящей снаружи и сочной внутри, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подавайте с любимыми гарнирами и приятным напитком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий