Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая свиная корейка, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, мед и соевый соус.
Выберите качественную корейку на кости у местного мясника или в магазине с натуральными продуктами. Это обеспечит более вкусный результат.
Соль и перец придают мясу аромат и вкус, а чеснок и розмарин добавляют глубину и насыщенность вкуса. Мед и соевый соус создают сладко-соленый глазурь, которая отлично сочетается с мясом.
Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс был более плавным и удобным.
Приготовление
Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок, рубленый розмарин, оливковое масло, мед и соевый соус в миске, чтобы получить глазурь для мяса.
Затем натрите корейку этой глазурью, убедившись, что каждый кусочек покрыт равномерно. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом глазури.
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и выложите корейку на противень. Готовьте мясо в духовке до золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая и переливая глазурью.
Как только корейка станет хрустящей снаружи и сочной внутри, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подавайте с любимыми гарнирами и приятным напитком.
Похожие стать:
- Рецепт свиная корейка на кости на сковороде с фото пошагово
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото
- Корейка свиная на кости в духовке рецепт с фото в фольге
- Корейка на кости: рецепт с фото
- Корейка на кости: гриль рецепт с фото
- Корейка на кости в фольге: шаг за шагом с фото
- Свиная корейка с костью: рецепт с фото пошагово
- Баранья корейка на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса корейка в духовке с фото из свинины