Жареная корейка на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на сковороде
Бараньи ребрышки корейка
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка на кости на сковороде
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Свиная корейка на сковороде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Корейка баранина жареная
Курл порк
Курл порк
Свиная корейка на сковороде
Корейка баранина жареная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свинина на косточке
Свинина на косточке
Корейка на гриле
Корейка отбивная
Корейка свиная жареная
Корейка курица
Корейка и антрекот
Свиная корейка отбивная
Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки корейка
Свинина в медовом соусе
Свинина в медовом соусе
Баранья корейка на гриле
Свиная корейка стейк
Корейка на сковороде
Свиная корейка на кости с картофелем
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка

Ингредиенты для жареной корейки

Для приготовления вам понадобятся свежая свинина, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, мед, соевый соус, оливковое масло и зелень. Выберите кусок свинины с небольшим количеством жира для лучшего результат.

Приготовьте маринад, смешав мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и другие специи. Натрите свинину этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало ароматы.

Подготовьте сковороду, разогрейте оливковое масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и тушите корейку до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.

Этот рецепт позволит вам приготовить невероятно сочное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Стейк
Стейк
Стейк свиной
Стейк свиной
Жареная баранья корейка
Баранья корейка на гриле
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Сало грудинка корейка
Свиная корейка стейк
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Стейк лангет
Стейк лангет
Свиная грудинка терияки
Свиная грудинка терияки
Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Бараньи ребра жареные
Бараньи ребра жареные
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Корейка баранья
Стейк из свинины на сковороде
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Свиная корейка шашлык
Ребра баранина
Ребра баранина
Корейка свиная жареная на сковороде
Корейка свиная жареная
Баранья корейка на сковороде
Свиная корейка на гриле
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки

Пошаговый процесс приготовления

Начните с того, чтобы тщательно промыть свинину под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Тем временем приготовьте маринад, смешав мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.

Натрите маринадом свинину, оберните пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь. Это позволит мясу пропитаться ароматами и стать более сочным.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите корейку до готовности, периодически переворачивая.

Подавайте жареную корейку, нарезанную порционными кусками, посыпав свежей зеленью и подавая с любимым гарниром. Ваше блюдо готово к употреблению!

Свинина корейка стейк
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Стейк
Стейк
Жареная баранья корейка
Баранья корейка шашлык
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Бараньи ребрышки корейка
Жареная баранина
Жареная баранина
Свининое жаркое
Свининое жаркое
Баранина корейка на гриле
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Корейка отбивная
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Бараньи ребра жареные
Бараньи ребра жареные
Свински джолан
Свински джолан
Корейка свинина
Стейк на сковороде
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Сковородка со Свининым стейком
Сковородка со Свининым стейком
Свинина
Свинина
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем
Корейка жареная на сковороде
Вкусные блюда
Вкусные блюда

Подача и сервировка

Жареная корейка прекрасно сочетается с картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью и украсьте ломтиками лимона для дополнительного аромата.

Подайте блюдо порционно, украсив каждую порцию зеленью и соусом на выбор. Приятного аппетита!

Этот рецепт жареной корейки на сковороде позволит вам порадовать себя и близких вкусным и ароматным блюдом, которое станет настоящим украшением вашего стола.

Не забудьте запечатлеть процесс приготовления и готовое блюдо на фото, чтобы поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий