Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая свиная корейка, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, лимон, зелень и фольга. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашей корейки на кости в фольге.
Приготовление
1. Начните смешивать мед, измельченный чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и сок половины лимона. Это сочетание придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
2. Тщательно вымойте корейку, обсушите ее и натрите приготовленной смесью. Дайте мясу пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.
3. Затем заверните мясо в фольгу, образуя плотную упаковку, чтобы сохранить все соки и ароматы внутри.
4. Выпекайте корейку в духовке при 180 градусах в течение часа, затем откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15-20 минут.
Подача
Подавайте корейку на кости в фольге, украшенную свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь восхитительным вкусом!
Похожие стать:
- Корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото
- Корейка свиная на кости в духовке рецепт с фото в фольге
- Рецепт свиная корейка на кости на сковороде с фото пошагово
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка на кости: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фото
- Корейка на кости: рецепт с фото
- Корейка на кости: гриль рецепт с фото
- Свинина корейка в духовке: рецепты с фото в фольге
- Свиная корейка с костью: рецепт с фото пошагово
- Баранья корейка на сковороде рецепт с фото пошагово