Корейка на кости в фольге: шаг за шагом с фото

0 голосов
Свиная корейка на ребрышках
Свиная корейка запеченная в фольге
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
Корейка свиная в духовке
Корейка запечённая в духовке целым куском
Запеченная свиная корейка
Свинина в фольге на углях
Свиная корейка запеченная в духовке
Свинина на кости в духовке
Запеченная свиная корейка
Ребрышки барашка в фольге
Запеченная свиная корейка
Корейка свиная в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Свинина корейка стейк
Свиная корейка запеченная в духовке
Стейк корейки в духовке
Стейк корейки в духовке
Корейка свиная в духовке
Корейка в духовке
Каре баранины
Каре баранины
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Корейка свиная в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая свиная корейка, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, лимон, зелень и фольга. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашей корейки на кости в фольге.

Баранья корейка в духовке в фольге
Баранья корейка запеченная
Корейка свиная на кости
Корейка свинина
Корейка запеченная в духовке
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Корейка свиная
Корейка на кости
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка в духовке в фольге
Фаршированная свиная корейка
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свиная корейка в фольге
Корейка карбонат грудинка
Свиная корейка с картофелем
Грудинка в духовке в фольге
Корейка
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки

Приготовление

1. Начните смешивать мед, измельченный чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и сок половины лимона. Это сочетание придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

2. Тщательно вымойте корейку, обсушите ее и натрите приготовленной смесью. Дайте мясу пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.

3. Затем заверните мясо в фольгу, образуя плотную упаковку, чтобы сохранить все соки и ароматы внутри.

4. Выпекайте корейку в духовке при 180 градусах в течение часа, затем откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15-20 минут.

Запеченная свиная корейка
Блюда из корейки свиной без кости в духовке
Сало корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Корейка говяжья на кости
Корейка в духовке
Бараньи ребрышки корейка
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Корейка запеченная
Мясо в фольге
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Свиная корейка Чалагач
Корейка корона баранина
Баранина в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная корейка запеченная в духовке
Свиная корейка на гриле
Буженина Таврия
Буженина Таврия
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Корейка свиная в маринаде
Баранья корейка ягненка

Подача

Подавайте корейку на кости в фольге, украшенную свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь восхитительным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий