Ингредиенты
Для приготовления корейки на кости нам понадобятся свежая свиная корейка, соль, перец, чеснок, мед, горчица, соевый соус, оливковое масло, лимон, зелень и специи. Сочетание этих ингредиентов придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить маринад. Для этого смешайте мед, горчицу, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок и нарезанную зелень. Маринад должен быть насыщенным и ароматным.
Шаг за шагом
Следующим шагом является натирание корейки маринадом. Плотно намажьте мясо со всех сторон, чтобы оно пропиталось всеми вкусами. Затем оставьте корейку на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо пропиталось маринадом.
Готово к запеканию
После того как мясо настоялось в маринаде, выньте его из холодильника и дайте немного прогреться до комнатной температуры. Затем разогрейте духовку до определенной температуры и запекайте корейку до золотистой корочки. Не забудьте периодически поливать мясо соусом, чтобы оно оставалось сочным.
Похожие стать:
- Рецепт свиная корейка на кости на сковороде с фото пошагово
- Корейка на кости: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фото
- Корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото
- Корейка свиная на кости в духовке рецепт с фото в фольге
- Корейка на кости: гриль рецепт с фото
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка на кости в фольге: шаг за шагом с фото
- Свиная корейка с костью: рецепт с фото пошагово
- Жареная корейка на сковороде рецепт с фото
- Корейка свиная рецепт с фото на сковороде