Ингредиенты
Для приготовления свиной рульки с картошкой вам понадобятся свиная рулька, картофель, лук, чеснок, масло, соль, перец, травы и специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда.
Приготовление
Начнем с того, что необходимо приготовить свиную рульку. Для этого нужно промыть мясо, обсушить его и посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Затем нарезать картофель и лук кольцами, чеснок мелко нарезать. Натереть рульку чесноком и обильно смазать маслом. Затем выложить картошку и лук в рукав для запекания, посолить, поперчить, добавить специи. После этого положить свиную рульку на овощи, завязать рукав и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекание
Духовка должна быть разогрета до нужной температуры. Запекание займет примерно 1,5-2 часа в зависимости от размера рульки. Важно периодически проверять готовность, чтобы мясо было сочным и нежным. Когда свиная рулька с картошкой приобретет золотистый цвет и хороший аромат, блюдо можно считать готовым.
Подача
Подавать свиную рульку с картошкой лучше горячей, поэтому сразу после приготовления вынуть из духовки, разрезать на порционные куски и подавать к столу. Украсить блюдо можно свежими зеленью и овощами. Готово!
Похожие стать:
- Как приготовить свиная рулька с картошкой в духовке: простой рецепт с фото
- Рецепт свиная рулька в афганском казане с картошкой и овощами: шаг за шагом
- Рецепт свиная рулька в пиве запеченная в духовке с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулька свиная запеченная в духовке в пиве с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке в фольге без варки рецепт с фото пошагово
- Рулька в рукаве с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Свиная рулька: рецепт пошагово с фото
- Интересный рецепт: Свиная рулька запеченная в духовке (рецепт с фото)