Ингредиенты
Для приготовления свиной рульки вам понадобятся: - Свиная рулька - Мед - Горчица - Соль - Черный перец - Чеснок - Лук - Фольга - Зелень по желанию - Масло для смазывания
Приготовление
1. Подготовьте свиную рульку, промойте и обсушите. 2. Смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль и перец. 3. Натрите полученной смесью свиную рульку со всех сторон. 4. Заверните рульку в фольгу, оставив небольшой зазор для циркуляции воздуха. 5. Выложите рульку на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. 6. После этого аккуратно раскройте фольгу, чтобы рулька приобрела аппетитный золотистый цвет, и дайте ей подрумяниться еще 15-20 минут. 7. Подавайте рульку, посыпав свежей зеленью и подав с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Подготовьте камеру или смартфон, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления рульки. Сделайте качественные снимки, подчеркивающие аппетитный вид блюда и процесс его приготовления. Разместите фотографии в хронологическом порядке, чтобы создать полноценный фотоотчет рецепта.
Похожие стать:
- Свиная рулька запеченная в духовке с медом рецепт с фото
- Рулька с горчицей в фольге в духовке рецепт с фото
- Рулька свиная с медом рецепт с фото
- Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с горчицей фото медом
- Свиная рулька запеченная в духовке в фольге без варки рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная рулька запеченная в духовке в фольге
- Рецепт свиная рулька в духовке в фольге: шаг за шагом
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Утка в духовке с медом и горчицей с фото рецепт пошаговый
- Утка в духовке с горчицей и медом: пошаговый рецепт с фото