Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с горчицей фото медом

0 голосов
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясо в фольге в духовке
Свиная грудинка на гриле
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в рукаве

Ингредиенты

Для приготовления запеченной грудинки вам понадобятся: свиная грудинка, горчица, мед, соль, перец, чеснок, лук, растительное масло, фольга.

Этот рецепт запеченной грудинки в духовке в фольге с горчицей и медом предоставляет возможность насладиться сочным и ароматным блюдом, которое прекрасно подойдет для праздничного ужина или ужина в кругу семьи.

Выбрав качественные ингредиенты, вы обеспечите неповторимый вкус и аромат вашей запеченной грудинки. Готовы начать приготовление этого великолепного блюда?

Приступим к приготовлению!

Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина запеченная в духовке
Шпик в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка рулет
Грудинка в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Грудинка на праздничный стол
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Сало запеченное в духовке
Мясо в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Мясо запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо в духовке
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Грудинка свиная запеченная в духовке
Как замариновать грудинку
Как замариновать грудинку
Грудинка свиная запеченная в духовке

Приготовление

1. Начнем с маринада. В глубокой миске смешайте горчицу, мед, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец и растительное масло. Этот маринад придаст грудинке неповторимый вкус и аромат.

2. Тщательно вымойте свиную грудинку, обсушите ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшими надрезами, чтобы маринад проник внутрь мякоти.

3. Поместите грудинку в маринад и хорошо вымешайте. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо насытилось ароматами маринада.

4. После маринования достаньте грудинку из холодильника. Заверните ее в фольгу, убедившись, что плотно закрываете мясо, чтобы сохранить его сочность в процессе запекания.

Грудинка в духовке
Запеченное мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Свинина в горчице в духовке
Мясо с ананасами в духовке
Свинина запечённая в янтарной глазури
Свинина запечённая в янтарной глазури
Свинина запеченная в духовке
Шпик в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка на праздничный стол
Грудинка в фольге
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Как заворачивать горячую еду в фольге
Свиная рулька в духовке в фольге
Мясо в духовке
Шея запеченная в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Грудинка в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Грудинка в духовке
Сало запеченное в духовке
Буженина
Буженина
Грудинка свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная в духовке

Запекание

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите запеченную грудинку в фольге на противень и отправьте в духовку.

2. Запекайте грудинку около 1,5-2 часов, в зависимости от размера куска мяса. В процессе запекания периодически поливайте мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность.

3. После запекания достаньте грудинку из духовки и оставьте на некоторое время под фольгой, чтобы мясо настоялось и стало еще более сочным.

4. Готовую грудинку можно подать к столу, украсив зеленью и овощами. Это блюдо порадует вас и ваших гостей неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий