Рецепт приготовления свиных рёбер в соевом соусе с медом и горчицей в духовке

0 голосов
Ребро свиное в медовом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Рёбрышки свиные в духовке с медом
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки в медово горчичном соусе
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово соевом соусе в духовке
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки в медово-соевом соусе
Ребра свиные
Ребрышки в медово горчичном соусе
Ребра свиные
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Гарнир к ребрышкам свиным
Гарнир к ребрышкам свиным
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Ребрышки гриль Мираторг
Ребрышки гриль Мираторг
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свиные рёбра, соевый соус, мед, горчица, чеснок, перец, масло, соль и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.

Свиные рёбра отлично сочетаются с соевым соусом, который добавляет глубину вкуса, а мед и горчица придают блюду неповторимую пикантность. Чеснок и зелень подчеркнут аромат и придаст блюду свежести.

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в духовке, что делает его еще более простым и удобным для приготовления.

На следующем этапе мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления этих свиных рёбер в соевом соусе с медом и горчицей в духовке.

Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки в медовом соусе
Рёбрышки свиные в духовке
Свиные ребра Хойсин
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Острые крылышки Баффало
Острые крылышки Баффало
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Ребрышки в медовом соусе в казане
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Ребрышки в медово горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Свинина в медово-горчичном соусе
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Крылья в медово горчичном соусе
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылья в медово горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Шашлык антрекот
Шашлык антрекот
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек

Приготовление

Для начала приготовьте маринад из соевого соуса, меда, горчицы, измельченного чеснока, перца, масла и немного соли. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Затем поместите свиные рёбра в маринад и оставьте их на несколько часов, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми нюансами маринада.

После маринования уложите рёбра на противень и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Под конец приготовления можно подрумянить рёбра, увеличив температуру духовки.

Подавайте рёбра, посыпанные свежей зеленью, с любым гарниром по вашему выбору. Готово! Теперь у вас есть вкусное и ароматное блюдо, которым можно порадовать семью и гостей.

Крылья в медово горчичном соусе
Свиные ребра шашлык
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свиные ребра в медовой глазури
Свиные ребрышки в медовом соусе
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Рёбрышки свиные на костре
Рёбрышки свиные на костре
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Ребрышки в духовке
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиная грудинка на гриле
Свиная грудинка на гриле
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Ребра в духовке
Ребрышки в духовке
Крылышки в терияки и меду
Крылышки в терияки и меду
Медовый маринад для ребрышек
Медовый маринад для ребрышек
Бута-но-Шогаяки
Бута-но-Шогаяки
Ребра в медово-горчичном соусе
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Ребрышки в медовом соусе

Фото пошагового процесса

Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаем вам пошаговую фотоинструкцию. На каждом этапе вы сможете увидеть, как приготовить это блюдо шаг за шагом, что поможет вам повторить рецепт и получить отличный результат.

На фотографиях вы увидите, как подготовить маринад, как выглядят свиные рёбра перед запеканием, и каков результат после приготовления. Наслаждайтесь процессом приготовления и угощайте своих близких вкусным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий