Рецепт мяса в соевом соусе с медом на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Бута-но-Шогаяки
Бута-но-Шогаяки
Свинина в соевом соусе
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Ребра кальби
Ребра кальби
Свинина в соевом соусе на сковороде
Курочка терияки
Курочка терияки
Мясо в соевом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Свинина в медово-горчичном соусе
Томленые свиные ребра
Томленые свиные ребра
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свинина в соевом соусе
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Грудинка в соевом соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Мясо с кунжутом
Крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе
Крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Крылышки в терияки и меду
Крылышки в терияки и меду
Мясо с кунжутом
Куриное филе в соевом соусе
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Курица в соево медовом соусе с кунжутом
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина в соевом соусе
Мясо в соевом соусе
Курица в карамельном соусе
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Соевое мясо жареное
Куриные бедрышки в соевом соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Мясо с соевом соусе и с медом
Ребрышки в медовом соусе
Ребро свиное в медовом соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина с кунжутом
Свинина с кунжутом
Крылышки в терияки и меду
Крылышки в терияки и меду
Говядина в соевом соусе

Ингредиенты

Для приготовления мяса в соевом соусе с медом на сковороде вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или курица), соевый соус, мед, чеснок, свежий имбирь, растительное масло, соль, перец, зеленый лук, кунжут.

Этот рецепт придется по вкусу любителям сочных мясных блюд с азиатским акцентом. Мясо, пропитанное ароматным соусом, обжаривается на сковороде до золотистой корочки, что делает его невероятно аппетитным.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был максимально комфортным и удобным. Подберите кусок мяса оптимального размера, чтобы он равномерно прожарился.

Приятного аппетита!

Свинина в медово-горчичном соусе
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные бедрышки в соевом соусе
Курица по-китайски в соевом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Крылышки в медово-соевом соусе на сковороде
Куриные крылышки гриль в духовке
Куриные крылышки гриль в духовке
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Жареное мясо на сковороде
Курица в соевом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Курица в соевом соусе в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Говядина в кунжуте
Говядина в кунжуте
Курочка терияки
Курочка терияки
Лангет куриный
Лангет куриный
Курица в соевом соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Свинина в соевом соусе на сковороде
Курица терияки корейски
Курица терияки корейски
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Свинина терияки
Свинина терияки
Наталья Калинина куриные крылышки
Наталья Калинина куриные крылышки
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Куриные Крылья в медово-соевом соусе в духовке
Свинина в соусе
Отбивные
Отбивные
Голени в соевом соусе
Свинина в соусе и с сладким перцем
Пулькоги Тукпеги
Пулькоги Тукпеги
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки в медово-соевом соусе
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Курочка терияки
Курочка терияки
Индейка терияки
Индейка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Свинина демиглас
Свинина демиглас

Приготовление

1. Начнем с приготовления соуса. В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль и перец. Этот соус добавит мясу неповторимый вкус и аромат.

2. Нарежьте кусок мяса тонкими ломтями и замаринуйте их в приготовленном соусе. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы мясо прожарилось равномерно.

4. Подавайте мясо, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кунжутом. Подойдет к рису или овощному гарниру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий