Свинина маринованная в соевом соусе на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Ребра кальби
Ребра кальби
Свинина в соевом соусе
Свинина в соевом соусе
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Свинина в соевом соусе
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Мясо в соевом соусе
Свинина в соевом соусе на сковороде
Томленые свиные ребра
Томленые свиные ребра
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Свинина демиглас
Говядина в соевом соусе
Пулькоги Тукпеги
Пулькоги Тукпеги
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Жареное мясо на сковороде
Грудинка в соевом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в соевом соусе в духовке рецепты
Бута-но-Шогаяки
Бута-но-Шогаяки
Говядина в соевом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Курочка терияки
Курочка терияки
Маринад для свинины с соевым соусом
Маринад для свинины с соевым соусом
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина отбивная
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина Хойсин
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Маринад терияки
Маринад терияки
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык
Курочка терияки
Курочка терияки
Замариновать свиные ребрышки
Замариновать свиные ребрышки
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Говядина в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления свинины маринованной в соевом соусе на сковороде вам понадобятся: свиной бок, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, масло, зеленый лук и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.

Свиной бок - это идеальный выбор для этого рецепта. Его сочность и нежность после маринования в соевом соусе просто поразят вас. Сочетание соевого соуса, меда и ароматных специй придаст мясу неповторимый вкус.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению. Это поможет вам избежать лишних хлопот в процессе готовки.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам наглядно представить каждый шаг и получить максимум удовольствия от процесса готовки.

Курочка терияки
Курочка терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Холодные мясные закуски
Холодные мясные закуски
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина терияки
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Чикен терияки
Чикен терияки
Голень с овощами в духовке
Голень с овощами в духовке
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки гриль
Ребрышки гриль
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свиные рёбрышки в медово соевом соусе в духовке
Буженина копченая
Буженина копченая
Свинина в соевом соусе
Свинина с кунжутом
Свинина терияки
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Курица в соевом соусе
Жареная свинина в соевом соусе
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свиная грудинка терияки
Свиная грудинка терияки
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Курица с лимоном в духовке
Курица с лимоном в духовке
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Свинина в медово-горчичном соусе
Рёбра свиные на сковороде
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Куриные ножки
Куриные ножки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свинина в медовом соусе
Говядина со стручковой фасолью
Говядина со стручковой фасолью
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Якитори терияки
Якитори терияки
Ребра в медово-горчичном соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Буженина корейка
Буженина корейка

Приготовление

Начнем приготовление свинины маринованной в соевом соусе на сковороде с нарезки мяса. Не забудьте удалить лишний жир и пленки, чтобы блюдо получилось более нежным и ароматным.

Далее подготовьте маринад из соевого соуса, меда, измельченного чеснока, тертого имбиря и масла. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Поместите свиной бок в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо насытилось ароматами и пряностями. Это важный этап, который обеспечит блюду неповторимый вкус и нежность.

После маринования разогрейте сковороду, обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте маринад и тушите под крышкой до готовности. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и свежим перцем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий