Рецепт морского окуня в соевом соусе на сковороде с фото

0 голосов
Минтай на сковороде гриль
Минтай припущенный с овощами
Минтай припущенный с овощами
Русский минтай с днем рождения шеф
Русский минтай с днем рождения шеф
Минтай в соевом соусе
Филе минтая с овощами
Филе минтая на сковороде гриль
Из филе минтая
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай филе
Лосось с апельсиновым соусом
Лосось с апельсиновым соусом
Минтай тушеный с луком
Минтай тушеный с луком
Рыба минтай в сливочном соусе
Рыба в томатном соусе
Минтай, тушеный в сметанном соусе
Минтай в сливовом соусе
Минтай ресторанная подача
Минтай ресторанная подача
Стейк минтая
Минтай под сливочным соусом
Минтай под сливочным соусом
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в сметанном соусе
Минтай в ресторане
Минтай в ресторане
Минтай жареный на сковороде
Рыба жареная в кисло-сладком соусе
Королевская треска
Королевская треска
Треска бризоль
Треска бризоль
Филе минтая в духовке
Рыба в кисло-сладком соусе
Филе рыбы запеченная в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Филе минтая жареное
Филе рыбы жареное
Минтай в казане с луком и морковью
Минтай в казане с луком и морковью
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай под соусом
Минтай под соусом
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай филе

Ингредиенты

Для приготовления морского окуня в соевом соусе вам понадобятся: свежие филе морского окуня, соевый соус, свежий имбирь, чеснок, лук, мед, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай жареный
Минтай жареный
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Филе скумбрии на гриле
Филе минтая жареное
Судак филе припущенный
Рыбные брикеты в духовке
Рыбные брикеты в духовке
Горбуша в чесночно-сметанном соусе
Рыба запечëная в сметанном соусе
Минтай в соевом соусе
Жареная рыба на сковороде
Форель терияки на гриле
Форель терияки на гриле
Куриное филе в медово горчичном соусе
Минтай в кисло-сладком соусе с овощами
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Рыба в сметанном соусе
Треска минтай пикша
Треска минтай пикша
Филе палтуса жареный
Минтай филе
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Форель терияки
Форель терияки
Рыба в сметанном соусе в духовке
Запеченная белая рыба
Запеченная белая рыба
Судак припущенный
Судак припущенный
Рыба припущенная (филе минтая)
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Минтай жареный
Минтай в сметанном соусе
Клее рыбы
Клее рыбы
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска в брикетах
Треска в брикетах
Стейки трески на сковороде
Рыба в сметанном соусе в духовке

Приготовление

1. Начнем с маринада: в глубокой миске смешайте соевый соус, измельченный имбирь, нарезанный чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Этот ароматный маринад придаст морскому окуню неповторимый вкус.

2. Нарежьте филе морского окуня на порции и поместите их в маринад на 30 минут. Это позволит рыбе насытиться ароматами и придать блюду более глубокий вкус.

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и обжарьте филе морского окуня до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте украшенное нарезанным луком и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рыба минтай жареная на сковороде
Рыба на сковороде
Стейк из семги
Стейк из семги
Треска Амандин
Треска Амандин
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба с картошкой
Рыба с картошкой
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом минтай
Минтай в духовке с сыром
Минтай в духовке с сыром
Рыба под маринадом минтай
Рыба под маринадом минтай
Минтай в духовке с сыром
Минтай в духовке с сыром
Филе минтая в кляре
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Салмон Фиш рыба
Салмон Фиш рыба
Филе морского языка в кляре
Филе минтая в кляре
Филе семги в духовке
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Сёмга в медово-соевом соусе
Рыба в сливочном соусе
Судак филе припущенный
Рыба по-тайски в кисло -сладком соусе
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай на сковороде с луком
Филе минтая панированное
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Минтай под маринадом
Минтай под маринадом
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Бризоль из трески
Бризоль из трески
Рыба хек минтай
Рыба хек минтай
Рыбное филе в кляре
Филе трески на гриле
Минтай запеченный в фольге
Минтай запеченный в фольге

Подача и сервировка

Морской окунь в соевом соусе прекрасно сочетается с отварным рисом или лапшой, а также свежими овощами. Подайте блюдо с красивым украшением из свежей зелени и лимонных дольками для освежающего акцента.

Похожие стать:

Оставьте комментарий