Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: утка, горчица, мед, соль, перец, чеснок, розмарин, лимон и оливковое масло. Убедитесь, что утка свежая и высокого качества, чтобы добиться идеального вкуса.
Приготовление
1. Начните смешивать горчицу, мед, измельченный чеснок, соль, перец и розмарин в миске. Это будет ваша ароматная глазурь для утки.
2. Подготовьте утку, вымойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите утку смесью горчицы, меда и пряностей. Не забудьте утку посолить и поперчить как следует.
3. Начните нагревать духовку до определенной температуры. В это время вы можете нарезать лимон и добавить его внутрь утки вместе с веточками розмарина.
4. Положите утку на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки и полного прожаривания внутри.
Подача
Подайте утку на большом блюде, украшенном свежими зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет к красному вину или свежему салату. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка в духовке с медом и горчицей с фото рецепт пошаговый
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с горчицей фото медом
- Рецепт крылышек с медом и горчицей в духовке с фото
- Курица в духовке с медом, соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления свиных рёбер в соевом соусе с медом и горчицей в духовке
- Рецепт рульки свиной запеченной в духовке с медом и горчицей
- Рецепт свиная рулька с медом и горчицей: запеченная в духовке в фольге
- Как приготовить свиные ребрышки с медом и горчицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Утка с медом с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото