Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиная рулька, мед, горчица, чеснок, лук, специи по вкусу, соль, перец, оливковое масло. Выберите качественные продукты, чтобы обеспечить блюду насыщенный вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, специи, соль, перец и оливковое масло. Этот маринад придаст мясу неповторимый аромат и вкус.
Запекание
Рульку тщательно вымойте и обсушите. Затем натрите мясо приготовленным маринадом, чтобы каждый кусочек пропитался этим изысканным соусом. Положите рульку в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Периодически поливайте мясо собственным соком для сочности.
Подача
Подавайте рульку, нарезанную кусочками, с овощным гарниром или салатом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим великолепным блюдом, приготовленным по особому рецепту.
Похожие стать:
- Рецепт свиная рулька с медом и горчицей: запеченная в духовке в фольге
- Свиная рулька запеченная в духовке с медом рецепт с фото
- Рулька свиная с медом рецепт с фото
- Рулька с горчицей в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото
- Утка в духовке с медом и горчицей с фото рецепт пошаговый
- Утка в духовке с горчицей и медом: пошаговый рецепт с фото
- Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с горчицей фото медом
- Рецепт крылышек с медом и горчицей в духовке с фото
- Курица в духовке с медом, соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фотографиями