Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: свиная рулька, мед, соль, перец, растительное масло, чеснок, лук, мед, горчица, соевый соус, лимонный сок, итальянские травы.
Итак, приступим к созданию этого волшебства на вашей кухне!
Подготовьте свиную рульку, промойте и обсушите ее. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь приступим к созданию маринада. В глубокой миске смешайте мед, растительное масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, горчицу, соевый соус, лимонный сок и итальянские травы.
Приготовление
Поместите рульку в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом меда и специй.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рульку на противень, полейте оставшимся маринадом и отправьте в духовку на 1,5-2 часа, периодически поливая мясо собственным соком.
Когда рулька запечется и приобретет золотистый оттенок, достаньте из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой.
И вот ваша рулька запеченная с медом в духовке готова! Подавайте с овощным гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Свиная рулька запеченная в духовке с медом рецепт с фото
- Рулька запеченная в духовке с медом рецепт с фото
- Рецепт свиная рулька с медом и горчицей: запеченная в духовке в фольге
- Рулька свиная с медом рецепт с фото
- Свиная рулька с картошкой запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная рулька в пиве запеченная в духовке с фото пошагово
- Рулька в пиве запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулька свиная запеченная в духовке в пиве с фото пошагово