Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая грудинка, соль, перец, масло, чеснок, лук, специи по вкусу. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящий шедевр в домашней кухне.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть грудинку под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем сделайте небольшие надрезы на поверхности мяса, чтобы приправы проникли внутрь. Смешайте соль, перец, масло, измельченный чеснок и нарезанный лук в миске. Натрите эту смесь на грудинку, чтобы мясо насытилось ароматами.
Запекание
Теперь заверните приготовленную грудинку в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, чтобы соки не вытекли во время запекания. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите грудинку внутрь. После определенного времени, удалите фольгу и дайте мясу подрумяниться.
Подача
Когда грудинка готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная грудинка в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиная грудинка запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с горчицей фото медом
- Грудинка свиная в духовке рецепт в фольге с фото
- Грудинка свиная в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Рецепты в духовке: свиная грудинка в фольге
- Грудинка запеченная в духовке в пергаменте рецепт с фото
- Грудинка с овощами на сковороде рецепт с фото
- Грудинка с картошкой в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Грудинка по китайски рецепт с фото