Грудинка запеченная в духовке в пергаменте рецепт с фото

0 голосов
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка на праздничный стол
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка на сковороде
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Курица в пергаменте
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная

Ингредиенты

Для приготовления грудинки вам понадобятся свежая грудинка, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон и пергамент для запекания.

Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка в духовке
Мясо индейки в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Индейка в фольге в духовке
Грудинка запеченная
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Мясо в духовке
Куриная грудка в фольге
Куриная грудка в фольге

Приготовление

1. Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, рубленный розмарин, соль, перец и сок половины лимона в миске. Это будет ваша заправка для грудинки.

2. Натрите грудинку этой заправкой, убедившись, что она покрыта со всех сторон. Оставьте на 30 минут для пропитки.

3. Пока грудинка пропитывается, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте пергамент, чтобы завернуть грудинку в него.

4. Заверните грудинку в пергамент и поместите на противень. Запекайте в течение 1,5-2 часов до готовности. При желании, вы можете открыть пергамент в конце приготовления, чтобы придать грудинке золотистый цвет.

Корейка свинина
Корейка свинина
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Сало грудинка в луковой шелухе
Курица в пергаменте в духовке
Грудинка на сковороде
Рыба запеченная в пергаменте
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Пергамент для грудинки
Пергамент для грудинки
Грудинка свиная запеченная в духовке
Блюда в пергаменте
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Как замариновать грудинку
Как замариновать грудинку
Рыба запеченная в пергаменте
Кусок мяса в духовке
Печеная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная
Мясные блюда
Мясные блюда

Подача

Подавайте грудинку, нарезанную на тонкие ломтики, с картофельным пюре и свежими овощами. Украсьте ломтики грудинки ломтиками лимона и веточками розмарина для украшения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий