Ингредиенты
Для приготовления грудинки с картошкой вам понадобятся: - Грудинка - Картофель - Лук - Чеснок - Масло - Соль, перец, специи по вкусу - Рукав для запекания - Фотоингредиентов для вдохновения
Приготовление
1. Грудинку тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите ее солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу. 2. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. В рукав для запекания положите грудинку, картофель, лук, чеснок, добавьте масло и тщательно все перемешайте. 4. Завяжите рукав и убедитесь, что он плотно закрыт. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов. 6. Подавайте блюдо, украсив зеленью и овощами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не потеряться в процессе.
Фотографии
Наши фотографии позволят вам визуально оценить каждый этап приготовления. Вы увидите, как правильно нарезать грудинку, какие специи использовать, и как красиво подать блюдо на стол. Фотографии приготовленной грудинки с картошкой в рукаве в духовке станут настоящим вдохновением для вас и ваших близких.
Похожие стать:
- Грудинка свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Как приготовить свиная грудинка в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Грудинка копченая с картошкой рецепт с фото
- Грудинка запеченная в духовке в пергаменте рецепт с фото
- Свиная грудинка в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиная грудинка запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с горчицей фото медом
- Грудинка свиная в духовке рецепт в фольге с фото
- Грудинка запеченная в духовке рецепт фото