Вареная грудинка в домашних условиях из свинины в кастрюле рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Грудинка
Грудинка вареная
Грудинка
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка свиная вареная
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Грудинка свиная
Грудинка свиная вареная
Грудинка вареная
Грудинка по домашнему
Грудинка вареная
Грудинка в духовке
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе

Ингредиенты

Для приготовления вареной грудинки вам понадобятся свиная грудинка, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, специи по вкусу и вода. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Грудинка отварная
Грудинка вареная
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе рецепт
Грудинка 1.5 кг
Грудинка ЕМКОЛБАСКИ
Грудинка свиная
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная
Свиная грудинка в пакетах
Сало в шелухе
Сало в шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка вареная
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная вареная
Грудинка
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка вареная
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки

Приготовление

1. Возьмите свиную грудинку и тщательно промойте ее под холодной водой. Очистите лук и морковь, нарежьте их крупными кусками. 2. В кастрюле с толстым дном положите мясо, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль и специи. 3. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты.

Грудинка копченая
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
вареная грудинка в домашних условиях из свинины в кастрюле рецепт с фото пошаговый
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка сувид
Мясной рулет из рульки свиной
Мясной рулет из рульки свиной
Грудинка копченая
Сало грудинка в луковой шелухе
Вкусное сало
Вкусное сало
Вкусная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка в пиве
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная
Грудинка свиная
Грудинка свиная в луковой шелухе
Вареное сало
Вареное сало
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка вареная в луковой шелухе
Мясной рулет из рульки свиной
Мясной рулет из рульки свиной

Варка и подача

1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 2-2,5 часов. 2. Когда грудинка будет готова, выньте ее из кастрюли и дайте немного остыть. 3. Нарежьте на тонкие ломтики и подавайте к столу с гарниром из отварного картофеля и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий