Ингредиенты
Для приготовления вареной грудинки вам понадобятся свиная грудинка, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, специи по вкусу и вода. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Возьмите свиную грудинку и тщательно промойте ее под холодной водой. Очистите лук и морковь, нарежьте их крупными кусками. 2. В кастрюле с толстым дном положите мясо, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль и специи. 3. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты.
Варка и подача
1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 2-2,5 часов. 2. Когда грудинка будет готова, выньте ее из кастрюли и дайте немного остыть. 3. Нарежьте на тонкие ломтики и подавайте к столу с гарниром из отварного картофеля и свежими овощами.
Похожие стать:
- Вареная картошка в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Грудинка в пакете: рецепт с пошаговыми фото для приготовления в домашних условиях
- Домашняя колбаса вареная рецепт в пищевой пленке рецепт с фото
- Вареная куриная грудка рецепт с фото
- Картошка вареная с укропом и маслом и чесноком рецепт с фото
- Домашняя вареная колбаса докторская рецепт с фото
- Салат "Колбаса вареная" - рецепт с фото пошагово
- Крем масло сгущенка вареная рецепт с фото
- Вареная вкусная курица рецепт с фото пошагово
- Щековина вареная рецепт с фото