Как приготовить стейк из свинины: простой рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Стейк Рибай мраморная говядина
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Карбонат свиной стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины
Свинина корейка стейк
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк ромштекс
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай стриплойн
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк
Стейк свиной
Стейк из свинины
Стейк антрекот свинины
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Телятина паярд
Телятина паярд
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк антрекот свинины
Стейк из свинины
Стейк Рибай свинина
Мяснов стейки Авиньон
Мяснов стейки Авиньон
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп

Выбор мяса

Перед тем, как приступить к приготовлению стейка из свинины, важно правильно выбрать мясо. Оптимальным вариантом будет свиная вырезка или каре без костей. Мясо должно быть нежным и сочным, с мраморированием жира, что придаст стейку более насыщенный вкус. При выборе мяса обращайте внимание на свежесть и цвет - качественное свинное мясо имеет нежно-розовый оттенок.

После покупки мясо рекомендуется хранить в холодильнике, чтобы сохранить свежесть и пригодиться для приготовления вкусного стейка.

Фотографии этапов выбора мяса и его подготовки помогут вам лучше понять, на что стоит обратить внимание при выборе ингредиентов для вашего блюда.

Приготовьте свою кухню и начнем готовить вкусный стейк из свинины!

Стейк свиной
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Стейк в духовке
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Эскалоп стейк
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк из свинины в духовке
Стейк лангет
Стейк свиной антрекот
Стейк из свинины в духовке
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Эскалоп стейк
Стейк домашний
Стейк Рибай
Стейк из свинины
Свинина корейка стейк
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Стейк ромштекс
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк Рибай на гриле
Эскалоп стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк в духовке
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Свиной стейк на кости
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Корейка свинина
Корейка свинина
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Стейк Рибай
Стейк из свинины
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Стейк Рибай

Приготовление маринада

Прежде чем приступить к жарке, мясо следует мариновать. Для этого приготовьте маринад из растительного масла, соевого соуса, специй и приправ. Можно добавить чеснок, лук или травы по вкусу. Поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы оно насытилось ароматами и стало более сочным.

Фотографии каждого этапа приготовления маринада помогут вам понять, какие ингредиенты использовать и как добиться идеального вкуса.

Маринад является важным этапом приготовления стейка из свинины, поэтому важно уделить этому этапу должное внимание.

Готовый маринованный стейк будет невероятно ароматным и сочным, что придаст вашему блюду особый вкус.

Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк свиной
Стейк
Стейк антрекот свинины
Стейк
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясные блюда
Стейк из телятины
Стейк из свинины
Пеппер стейк
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк из свинины в духовке
Стейк в духовке
Стейк
Стейк из свинины в духовке
Стейк Рибай на гриле
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Стейк тибон
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай
Стейк тибон
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк говяжий Рибай
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Стейк из свинины на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Свинина корейка стейк
Стейк из свинины
Стейк Рибай на гриле
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк Рибай
Рибай баранина
Рибай баранина

Жарка стейка

После маринования мясо можно начать готовить. Разогрейте сковороду или гриль до высокой температуры. Выньте мясо из маринада и обсушите бумажным полотенцем. Обжаривайте стейк на гриле или сковороде по несколько минут с каждой стороны, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Фотографии каждого этапа жарки помогут вам понять, как добиться правильной степени прожарки и сохранить сочность мяса.

Не забывайте, что правильная температура и время жарки играют важную роль в создании идеального стейка из свинины.

После жарки дайте стейку немного отдохнуть, чтобы соки равномерно распределились, и нарежьте его на порции. Готовый стейк можно подавать с любимым гарниром и соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий