Как приготовить классический стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк Рибай на гриле
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Карбонат свиной стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Рибай на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк Рибай стриплойн
Стейк из свинины
Стейк Рибай
Стейк
Стейк говяжий Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк ромштекс
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Стейк из свинины
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Стейк из говядины на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач

Выбор мяса

Прежде всего, для приготовления вкусного стейка из свинины на сковороде необходимо правильно выбрать мясо. Оптимально использовать отруби или рибай для этого рецепта. Мясо должно быть свежим, с небольшим количеством жира и розовым оттенком. При выборе мяса обращайте внимание на его структуру и запах.

Для того чтобы стейк получился нежным и сочным, рекомендуется предварительно его мариновать. Для маринада можно использовать смесь из оливкового масла, чеснока, розмарина и соли. Мясо следует вынуть из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы оно немного прогрелось до комнатной температуры.

На сковороде разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Обжаривайте стейк до золотистой корочки с обеих сторон, затем уменьшите огонь и готовьте до желаемой степени прожарки. После этого дайте мясу отдохнуть под фольгой в течение нескольких минут.

Подавайте стейк с овощным гарниром или зеленым салатом, полив его соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Стейк из говядины на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк из свинины
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай мраморная говядина
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк из свинины
Свиная корейка стейк
Стейк из свинины
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиная корейка на кости на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай обжарка
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк Рибай на гриле
Стейк домашний
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Стейк
Стейк Рибай
Мясо на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Телятина паярд
Телятина паярд

Подача и сервировка

Подавать стейк из свинины на сковороде рекомендуется на нагретом блюде, чтобы сохранить его тепло. Украсить блюдо можно свежими зеленью и ломтиками лимона. Подойдет к стейку картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат. Не забудьте добавить соус по вашему вкусу - это придаст блюду особый шарм.

При сервировке стейка нарежьте его на кусочки под углом, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид. Уложите на тарелку аккуратно, посыпьте свежей зеленью и подайте к столу.

Не забывайте, что внешний вид блюда играет важную роль в его восприятии, поэтому уделите внимание сервировке и украшению. Оригинальное оформление стола и блюда подарит вам и вашим гостям незабываемые впечатления.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Стейк на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк свиной на сковороде
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Говяжий стейк с розмарином
Стейк Рибай
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на сковороде гриль
Стейк Рибай Медиум
Свинина на сковороде гриль
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк свиной антрекот
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Стейк на сковороде
Свинина корейка стейк
Стейк
Стейк Рибай на кости
Свиные отбивные на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк антрекот свинины
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Свиные отбивные на сковороде
Стейк свиной
Эскалоп
Эскалоп
Стейк
Стейк из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай говядина

Секреты приготовления

Для того чтобы стейк получился сочным и нежным, важно правильно подготовить мясо. Помимо выбора качественного свиного мяса, рекомендуется также мариновать его перед жаркой. Маринад придаст мясу дополнительный вкус и аромат, а также сделает его более сочным.

Важно помнить, что для получения желаемой степени прожарки стейка необходимо учитывать особенности вашей сковороды и индивидуальные предпочтения в приготовлении мяса. Экспериментируйте с временем и температурой жарки, чтобы найти оптимальный вариант для себя.

Помните, что стейк будет продолжать готовиться еще некоторое время после снятия с огня, поэтому важно дать ему немного постоять под фольгой перед подачей. Это позволит мясу равномерно пропитаться собственными соками и стать более сочным.

Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальный стейк из свинины на сковороде, который порадует вас и ваших гостей своим великолепным вкусом и аппетитным видом.

Стейк Рибай
Стейк свиной
Свинина на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жареное мясо на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк из свинины
Стейк Рибай с овощами гриль
Шницель по венски
Шницель по венски
Стейк из свинины
Стейк Рибай на гриле
Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк антрекот свинины
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк ромштекс
Эскалоп
Эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк из говядины ~ 250г
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк свиной антрекот
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Стейк на сковороде
Стейк из свинины
Стейк антрекот свинины
Стейк пигнек
Стейк говяжий Рибай

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления классического стейка из свинины на сковороде. Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий