Как приготовить стейк из свинины: рецепт с пошаговыми фото на сковороде

0 голосов
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк ромштекс
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Свинина на сковороде гриль
Стейк из свинины на сковороде
Стейк свиной
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Свинина на сковороде
Стейк из свинины
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
стейк из свинины рецепт с фото пошагово на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк из свинины
Стейк из свинины в духовке
Жареное мясо на сковороде
Стейк из свинины
Стейк Рибай на гриле
Стейк из телятины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай на сковороде
Стейк на сковороде гриль
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай обжарка
Стейк из свинины
Отбивные на сковороде
Стейк домашний
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Стейк Рибай на сковороде
Мясо на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк свиной антрекот
Стейк из свинины в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиные рёбрышки на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Стейк Рибай
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн

Выбор мяса

Перед тем как приступить к приготовлению стейка, важно правильно подобрать мясо. Оптимально выбрать отруб свинины, такие как каре, шея или рёбрышки. Мясо должно быть свежим, с небольшим количеством жира и хорошо промаринованным.

Для маринада используйте смесь из оливкового масла, измельченного чеснока, свежих трав (тимьян, розмарин, базилик) и соли. Натрите маринадом мясо и оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Подготовьте сковороду, разогрейте ее на среднем огне, чтобы обеспечить равномерное обжаривание стейка. Не забудьте смазать сковороду маслом перед выкладыванием мяса.

Фотографии этапов подготовки помогут вам визуально оценить процесс и добиться идеального результата.

Стейк свиной
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк
Стейк из свинины
Стейк Рибай на гриле
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Свиные отбивные на сковороде
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк ромштекс
Стейк
Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Свинина корейка стейк
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк приготовление на сковороде
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Свиная шейка стейк
Свинина на сковороде
Ромштекс
Ромштекс
Стейк на сковороде
Еда в сковороде
Стейк
Свиная корейка на кости на сковороде
Свинина на сковороде гриль
Говяжий стейк с розмарином
Мясо на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Стейк из бедра
Стейк на сковороде
Рибай на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк
Стейк из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Телятина паярд
Телятина паярд
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса

Приготовление

Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны для получения средней прожарки. При необходимости, используйте кулинарный термометр для проверки готовности.

Подавайте стейк с любимыми гарнирами, например, запеченным картофелем, овощным салатом или карамелизованным луком. Подайте блюдо с соусом на выбор и украсьте зеленью для придания дополнительного вкуса и аппетитного вида.

Не забудьте поделиться вашими фотографиями готового блюда в комментариях, чтобы вдохновить других на кулинарные эксперименты!

Приготовление стейка из свинины на сковороде – это простой и увлекательный процесс, который приносит удовольствие и восторг от вкусного результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий